Копчу раз в месяц, как наберу заказ . Коптится натуральным дымом(получается 20% горячего копчения, 80% холодного копчения). Копчу минимум от 4-х часов, пока только прослойку (коптил всё, опыт есть за 1 тонну ). Прослойку беру у проверенных людей. Прослойка, вся с мясом! В процессе маринования (засаливания) и копчения не используются никакие химические добавки, никакого жидкого дыма, маринуется прослойка в баке нержавейке пищевой, под грузом 25кг в соли и воде. Натуральный продукт! Дым сладкие деревья (яблоня, груша, абрикосы). 1кг-400р. Готовлю лично сам! Тел. для связи Сот 62-02-58 Владимир
Все вопросы на сот желательно! Это мой только зимний интерес!
Все вопросы на сот желательно! Это мой только зимний интерес!
Последнее редактирование: