ездил достаточное время и этого мне хватило. Если не раз писали, то где?Бредятина! Ты сам ездил на липучках по льду, или так теоретик? Уже не раз писали, что липучки при морозе от -10°С и холоднее выигрывают у шипов.
ездил достаточное время и этого мне хватило. Если не раз писали, то где?
Расскажи на какой такой "навороченной" липучке ты ездил?навороченная
Андрей,говорят ещё Хака какая-то 2, тоже липучка,и наша Виатти.Расскажи на какой такой "навороченной" липучке ты ездил?
Лучшие на сегодняшний день 3 бренда Bridgestone, Dunlop и Michelin
Говно Yokohama
Про липучки на старом форуме писали.
говорят что?Андрей,говорят ещё Хака какая-то 2, тоже липучка,и наша Виатти.
иди отседова, дай поофтопить)
[DOUBLEPOST=1478070557][/DOUBLEPOST]Че тут за балаган развели?!
Эта круче, а эта ещё круче?!
Кому что нравится, пусть на этом и ездит!
Тема как называется?
Кто,когда переобувается!
А не кто, на чем ездит и у кого, что больше!
Зайти в тему уже не возможно.
виати(кама) в тренде? ну-ну, а потом и появляются посты, что липучки говно.В тренде.
Купил машину на липучках Bridgestone в феврале, бывший хозяин машины откатал на ней 3 сезона, я докатал сезон и наследующий взял клеберы шипованые, когда продавал машину поставил липучку обратно, перекуп из Омска, когда забирал машину, бвл рад такой резине. 3х месяцев мне хватило, чтобы понять, что липучка нахер не нужна. На клеберах откатал 6 зим, за это время на четырех покрышках вылетело 5 шипов. машина использовалась каждый день пробег от 30 до 100 км/день.Расскажи на какой такой "навороченной" липучке ты ездил?
Лучшие на сегодняшний день 3 бренда Bridgestone, Dunlop и Michelin
Говно Yokohama
Про липучки на старом форуме писали.
Вообще народ распустился)иди отседова, дай поофтопить)
Это ты скромничаешь так?Ну, что я вам скажу,переобулся,всяко бодрее чем на лете![]()
Ага,Вань,именно так. В каше шипы уже-третьестепенны. По идее в каше липучки в своей стихии. Другое дело,что,если вдруг экстренно тормозить,а под кашей-то ледок. И все,привет. Дальше как повезет. Именно поэтому я больше гвозди люблю-они более прогнозируемы,чем липы.В каше-то наверное важна ВЫСОТА/ГЛУБИНА протектора..