Все участники действия с SF.
Васильевские озера синяя субару на шипах разложилась на пеньках. Васильевские озера стою ни кого не трогаю,за метров 25 я сказал Ане художнице, не бойся сейчас в нас впиздячатся.через 10 секунд въезжает в зад четырка на шипах. Васильевсие озера,один очень блатной крендель начал высказыватся по поводу моей липучки и управления машины на льду,я его посадил в машину скорость 170 валим боком метров 50.переставляю машину и валим боком еще 50 метров,потом делаю пару восьмерок с полицейским разворотом и ставлю машину в стойло.все он вылез с машины,коленочки трясутся ручки мандражируют,я спрашиваю ну как,он отвечает : охуеть можно.
каждый день курю на балконе и слушаю,как шаркают шипами по асфальту,особенно было прикольно,когда появились лужи,на светофоре половина в юз идет,но зато на шипах.
да похуй, шипы ебее
а если липука, то конти. Ставил себе близак, прокатившись на хохловской калине на континетале, думал а какая разница... Короче в муранку один раз съездил и продал на ***, есть разница. вобщем вернулся на шипы.
один косяк на шипах.
когда перед тобой гАвноёбарь како-нибудь вылезет, при резком торможении--шипы жалко.либо вырывает,либо гнёт!
хоть ****о всем бей!
не по моей же вине я их "захуячил"((