Кто может покрасить пластиковую деталь? (с подготовкой)

Yurik

Racer
24 Июн 2016
125
12
20
Ищу кто может подготовить и покрасить центральную консоль Калина-1. Нужно вывести поверхность загрунтовать правильным грунтом и покрасить структурной краской (имитирует заводской пластик) Цены и сроки работы прошу в ЛС или 891796400О7

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
А куда вывести? Что за "структурная краска"? возьмусь за 2500р + твой материал. по срокам 3 -4 дня.

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Что мешает это сделать самому? купив 2 болончика с грунтом для пластика и структурированной черной краской.

Yurik

Racer
24 Июн 2016
125
12
20
По-порядку:
1.Вывести поверхность, чтобы в итоге получилось ровная, максимально симметричная деталь. Диман, есть ли у тебя опыт работы именно с пластиком? По железу обращался, вопросов нет. Но тут своя специфика. по цене... ну, честно говоря не рассчитывал, что консоль будет стоить практически как например крыло.)))
2.Сам сделать могу, но основная причина- отсутствие времени.
3.Я знаю сколько стоит новая. Мне она не подойдет, интересует именно доведение до ума моей консоли.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
По-порядку:
1.Вывести поверхность, чтобы в итоге получилось ровная, максимально симметричная деталь. Диман, есть ли у тебя опыт работы именно с пластиком? По железу обращался, вопросов нет. Но тут своя специфика. по цене... ну, честно говоря не рассчитывал, что консоль будет стоить практически как например крыло.)))
2.Сам сделать могу, но основная причина- отсутствие времени.
3.Я знаю сколько стоит новая. Мне она не подойдет, интересует именно доведение до ума моей консоли.
Я походу не понял что такое КОНСОЛЬ)))))) Подумал что вся ПАНЕЛЬ. Да конечно, пластик не железо , но работал с ним тоже не мало.

Вложения

28 Сен 2016
138
44
30
Тольятти
Авто
99 ваз
Ремонтом и покраской мотопластика ребята занимаются. Текстурно под панель... фиг его знает, может и делают. ХЗ