Да у тебя просто чудо а не машины )))Вот ****ь.3е суток простоял камаз--стекло идеальное!
Еще скажи ты едешь и не дышишь)))****ь да всю жизнь ее вымораживаю перед тем как поставить на ночь, ни помогает ни хуа!
а сеичас она у меня даже прогрется толком не успевает пока от работы до дома доеду))))
А это хуже уже для двигателя... Посмотри под крышкой масленой, нет сметанки белой?))))))))))))))))))))))))) Типо такой как на фото в приложении.****ь да всю жизнь ее вымораживаю перед тем как поставить на ночь, ни помогает ни хуа!
а сеичас она у меня даже прогрется толком не успевает пока от работы до дома доеду))))
с настишь распахнутым окном)))Еще скажи ты едешь и не дышишь)))
Вань вот и ответ,оно прикрыто снегом,на работе у газели было тоже стекло под снегом,и не замерзло,почистил,на следующий день пришёл, замерзло.
камаз твой проветривается слишком хорошо, поэтому и не замерзает... а у меня в тачке разница температур градусов 5 с наружкой.Вот ****ь.3е суток простоял камаз--стекло идеальное!
масло в коробке меняй.С автозапуска, моя, сегодня не захотела заводиться. Пришлось выйти. Ключем, с первого раза, но туговато.
паук у меня там живёт... хижину топит походу...почему?? мухи пердят??
неее. саму коробку меняй! с АКПП ваще проблем нет)масло в коробке меняй.
.
смотри ,чтоП тачку не спалил..паук у меня там живёт... хижину топит походу...
Днем не считово,на ночь поставь )В 13.00 поставил..ждём)