чуть не по теме,но отец у меня заметил что собакен,у тебя взятый, при температуре ниже -15 спит принципиально на улице,а когда теплее в будке)) Генетическая память?))ну ее накуй эту зиму, собакен и тот заводится не хочет
чуть не по теме,но отец у меня заметил что собакен,у тебя взятый, при температуре ниже -15 спит принципиально на улице,а когда теплее в будке)) Генетическая память?))ну ее накуй эту зиму, собакен и тот заводится не хочет
они от холода кайфуютчуть не по теме,но отец у меня заметил что собакен,у тебя взятый, при температуре ниже -15 спит принципиально на улице,а когда теплее в будке)) Генетическая память?))
хз я свою на ночь домой завожу, но в будке спать она тоже отказывается, даже летом под дождем палкои ее туда не загонишь))))чуть не по теме,но отец у меня заметил что собакен,у тебя взятый, при температуре ниже -15 спит принципиально на улице,а когда теплее в будке)) Генетическая память?))
не надо было сразу глушить, у меня такая же канитель на фанкарге была, если завел и сразу заглушил, то потом не заводится, минут через 10 спокойно заводится, что зимой, что летом.вчера и сегодня запустилась с пульта...ночью не грею...а вот в понедельник была интересная ситуация...в воскресенье в обед сгоняли в магазин, далее до утра понедельника тачка стояла...в понед утром заводиться с пульта отказалась...завел с ключа и через минуту заглушил, решил с пульта завести....в итоге не завел...бензин роснефть 92
эх... ушел и пропал... видимо отогревает ))Я 4 дня не заводил. Щас пробовать пойду. Хотя она меня не разу не подводила еще. Тьфу тьфу.
эх... ушел и пропал... видимо отогревает ))