Кухни на заказ, Тольятти

Женек

Racer
Данная темы уже поднималась в теме "Кидалово тлт", чтобы в ней не флудить создам новую.
Вообщем нужна кухня, но пока ничего в этом не понимаю, какие фасады, какую фурниру и т.д
Может кто нибудь подскажет что лучше и накидайте контактов проверенных шаражек, которые кухнями у нас занимаются.
Могу помочь консультациями, что лучше ставить по мебельной фурнитуре и соориентировать по ценам, что дешевле, и не переплатить за брэнд.
Если есть интерес, то вэлком в личку.
Давай пиши вот сюда, в отдельную тему, думаю многим будет интересно.

По моему кухнями только ленивый не занимается. Вот даже ссылка выше, знакомый...
А вот проверенных я бы тоже поискал. В скором времени нужно будет.

По моему кухнями только ленивый не занимается. Вот даже ссылка выше, знакомый...
А вот проверенных я бы тоже поискал. В скором времени нужно будет.
я знаю, что он твой знакомый, но лучше меня его не знает никто, я его знаю с 3 августа 87 года и иметь каких либо дел с ним не советую.

Родители делали заказ в Марии, насчитали дофика. Взяли время на подумать.
Перещвонили с Марии лайт. В таком исполнении заказали вполне неплохой вариант.
Плита стиралка была ранее куплены.
Обошлось в 70т.р. размер кухни
3*2 (московская планировка)
Во всех дверКах стоят механизмы для плавного закрытия(не петля).
IMG_20170916_130649.jpg IMG_20170916_130645.jpg IMG_20170916_130635.jpg

родители заказывали здоровенную кухню в частный дом за 60к
кому надо размеры кухни и где заказали могу узнать (там у них рассрочка вроде как есть)

родители заказывали здоровенную кухню в частный дом за 60к
кому надо размеры кухни и где заказали могу узнать (там у них рассрочка вроде как есть)
Узнай при возможности. Скоро предстоит тоже.

нужно выкроику сделать шкафов кухонных есть кто шарит?

****юк, про которого писал выше, приезжает, замеряет и согласовывает дизайн. Фасады и фурнитуру покупает в Апрель 22, дрова берет в кастораме, сейчас и в мерлене можно, с распилом, в гараже все дорабатывает. Единственное что делает - то считает размеры
Если мебель не сложная, то лучше просчитать и собрать все самому, интернет в помощь, экономия до 70%.
Если сложная, то просчитать затраты на материалы и торговаться с конторой, контор много и нагибать по цене можно легко, только нужно вникнуть в тему.

****юк, про которого писал выше, приезжает, замеряет и согласовывает дизайн. Фасады и фурнитуру покупает в Апрель 22, дрова берет в кастораме, сейчас и в мерлене можно, с распилом, в гараже все дорабатывает. Единственное что делает - то считает размеры
Если мебель не сложная, то лучше просчитать и собрать все самому, интернет в помощь, экономия до 70%.
Если сложная, то просчитать затраты на материалы и торговаться с конторой, контор много и нагибать по цене можно легко, только нужно вникнуть в тему.
да, только дерево с касторамы и мерлена без проблем руками ломаются и крошатся, т.к. являются самого низкого качества. А фирмы минимум делают из материал лучшего качества. ИМХО.
не зря же сказ о попе и работнике Балде был есть и будет дальше....
Не гонялся бы ты поп за дешевизной.

да, только дерево с касторамы и мерлена без проблем руками ломаются и крошатся, т.к. являются самого низкого качества. А фирмы минимум делают из материал лучшего качества. ИМХО.
не зря же сказ о попе и работнике Балде был есть и будет дальше....
Не гонялся бы ты поп за дешевизной.
все зависит от цены заказа, если заказчик платит, то можно и подороже дрова взять(но нахрен это надо в 90% случаев) в А22 есть и такая услуга. А когда заказчику нужна конфетка за бесплатно, то он ее и получает, только через пару лет он узнает, какая "конфетка" была в обертке, а все сроки уже ушли.
Походу мне не долго жить осталось))))

все зависит от цены заказа, если заказчик платит, то можно и подороже дрова взять(но нахрен это надо в 90% случаев) в А22 есть и такая услуга. А когда заказчику нужна конфетка за бесплатно, то он ее и получает, только через пару лет он узнает, какая "конфетка" была в обертке, а все сроки уже ушли.
Походу мне не долго жить осталось))))
кого ты этим хочешь удивить?
в дом кухню выбирали 2 месяца. объездили все возможные конторы. в апреле зарядили 250 т.р. в Марине - 380, в итоге в Планете в подвале в конторе нашли удобоваримое вместе с детской и спальной суммарно в 200 т.р. Правда кухня обошлась в 150 т.р.

п.с. возвращаясь к доп заработку сборку заказал после того как увидел количество коробок. в итоге за 7 т.р.(еще 7 были подарок от фирмы за большой заказ) кухню собрал в ОДНУ харю за 4 дня. выставил и все повесил. т
т.е. два дня ударно работал на выходных и 2 вечера на доводку.

цены сильно зависят естественно от материалов, и тупо сравнивать что в одном месте дорого, а в другом дешевле нельзя.

я тебе его так скинуть могу
, ехать до тебя долеко
Пешком до КВЦ, там на 126,326 маршрутку до BEERжи в Комсе, там затариваемся и идем в офис, в офисе производим расчеты и составляем список всего необходимого, обратно на такси.