Шнива хуже коротыша по проходимостиДастер для охоты не годится. Он больше паркетник, чем внедорожник... Так что проще купить ниву, лучше Шевроле
Шнива хуже коротыша по проходимостиДастер для охоты не годится. Он больше паркетник, чем внедорожник... Так что проще купить ниву, лучше Шевроле
Не многим хуже... Вообще любая машина в сравнении чем то лучше и чем то хуже, я в сравнении с Дастером и Нивами, хоть 4х4, хоть Шнива, они лучше Дастрера по проходимости, даже без доработок, а если заниматься охотой, то без них не обойтись.Шнива хуже коротыша по проходимости
смотря как подготовить, в шниве хоть какой то комфорт естьШнива хуже коротыша по проходимости
Я про стандарт ))) по 31й согласен полностьюДля охоты 31ю надо
[DOUBLEPOST=1481610811][/DOUBLEPOST]
смотря как подготовить, в шниве хоть какой то комфорт есть
Да лан,мы на стандартных гоняем и на рыбалку и на охоту )) правда с нами УАЗ почти всегда ездит ))) на дастере по говнам не лазил,не скажу ничего )Не многим хуже... Вообще любая машина в сравнении чем то лучше и чем то хуже, я в сравнении с Дастером и Нивами, хоть 4х4, хоть Шнива, они лучше Дастрера по проходимости, даже без доработок, а если заниматься охотой, то без них не обойтись.
И не залазь даже, потом плакать будешь... Я о ремонте подвески и некоторых элементов кузова)))))))))))) Дустер для города и не чищеных дворов, не более.Я про стандарт ))) по 31й согласен полностью
[DOUBLEPOST=1481612619][/DOUBLEPOST]
Да лан,мы на стандартных гоняем и на рыбалку и на охоту )) правда с нами УАЗ почти всегда ездит ))) на дастере по говнам не лазил,не скажу ничего )
Надо отца предупредить ))) а то он выбирает между новым дустером и 5ти летним прадиком))И не залазь даже, потом плакать будешь... Я о ремонте подвески и некоторых элементов кузова)))))))))))) Дустер для города и не чищеных дворов, не более.
Ну прадик это полноценный внедорожник, а Дустер все таки SUV)))))))Надо отца предупредить ))) а то он выбирает между новым дустером и 5ти летним прадиком))