Продам МАСЛА и СМАЗКИ предлагает: З И М Н Е Е (спецпредложения)

По объему - 1л, 30л, 200литров (бочка).
Цену уточняем, бюрократия однако - в нашем прайсе написано - уточняйте у менеджера, вот и уточняем, уже пару часов - менеджеры на бытовуху и на спорт - разные, и, по всей вероятности, контакт между ними весьма "хорош".

Получили только что ответ - до Нового Года спортивного топлива не будет. в общем Курите бамбук.

тоесть 2 января я могу взять 100литров бенза?
тара есть у вас?

Это означает что топлива Нет, до новогодних праздников точно, а дальше - поживем увидим.

тогда заказывай)))
А толку от спорт топлива, если ты машину настроил, к примеру, на 95 бензе? Будешь настраивать к гонкам индивидуально под 108 топливо? Потом снова настраивать под повседневный 95-ый?

в неи мозги стоят они сами все настраивают, накой *** там целое ведро датчиков насовали, пускаи сука отрабатывают:trollface:

• Like
Реакции: Enzo
Ну хорошо, мозги настроются, выставят нужный угол опережения зажигания и .... все!
а степень сжатия под 108 бензин мозги точно не выставят :-)

кароче склефосовский!
степени там хватить, я не за это спрашивал,
когда за бензом ехавть, тара есть у тебя?

отвечаю - бензин приходит в канистрах 1л и 30л.
Сейчас его нет. После праздников свяжусь с москвой и уточню что и как, после этого сообшу тут,
предоплата 50% и привоз.
усе

да без проблем, даже 108й. Завод производит таковой. Местные гонщики частенько его через нас таскали.
но ждать только после НГ, ранее не будет машины.
вообще мы можем привезти полный ассортимент продукции

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

че там по бензу?

отвечаю - бензин приходит в канистрах 1л и 30л.
Сейчас его нет. После праздников свяжусь с москвой и уточню что и как, после этого сообшу тут,
предоплата 50% и привоз.
усе
все слился нах?
балабол!

звонил они там воще не вкурся за че за хрень

Хоть бы кто позвонил и напомнил ))
Я совсем закрутился и забыл про форум.
Задание узнать про стоимость топлива и возможность отгрузки уже дал. Надеюсь после 9-00 Мск получить информацию.

а так - все акции которые публиковались выше - действуют.

я звонил, в тот тел что написан!
там воще не в курсе
Хоть бы кто позвонил и напомнил ))
Я совсем закрутился и забыл про форум.
Задание узнать про стоимость топлива и возможность отгрузки уже дал. Надеюсь после 9-00 Мск получить информацию.

а так - все акции которые публиковались выше - действуют.