Масло Idemitsu(Japan).Comma(En) и другие технические жидкости.

Слава тут ты не прав.приезжают парни на турбированом чайзере. льют только 10w30.минералка ни чем не хуже синтетики. просто многие ее воспринимают,как что то второсортное-это отголоски совсковского восприятия к ней.тогда она была,что мазут.

льют все,от 10w30 до 5W40,если честно разница по финансам небольшая,но все зависит от пробега,компрессии и так далее.все есть в наличии,приезжайте выбирайте.
Двигатель новый, вот выбираю масло на обкатку, и дальнейшее использование. 10w40 или 5w40 рекомендует завод ) Напишите какие варианты есть с такой вязкостью, и в какую цену.
Спасибо.
[DOUBLEPOST=1487020933][/DOUBLEPOST]
Ппц..как можно выбирать в диапазоне между минералкой и полной синтетикой? Бери полностью синтетику и не забивай свои мозги. Просто надо определиться с вязкостью синтетики.
Зачем вы влазиете в разговор когда вопрос адресован конкретному человеку? Если мне нужен будет Ваш совет, я сам его у вас спрошу.

Слав, на Hyundai ix35 (бензин 2,0) нужно бы маслице, судя по предыдущим ТО 6 с лишним литров надо.

нет не нужно. 5w30 comma отлично подойдет. скинул цену выше.

Слав,а до скольки работаешь?после пяти хочу подъехать к тебе завтра.

Привет, сколько стоит масло 10W-40.

Это за университетом, я так понял. По субботам работаете?

да за ним,работаем,но завтра собираюсь поехать на Берлю порыбачить.Сегодня буду до 21-00.

Ладно в другой раз тогда заеду, позже

Здоров!
Почём масла?
EXTREME SNGF-5 5W-30 F-S ECO и ZEPRO EURO SPEC 5W-40

а мне не ответил :((
а я тебе постоянного клиента подогнал...