Опрос Nissan Skyline R34 в кузове седан. А стоит ли?

Ferdinand163

Driver
Доброго времени суток. Обращаюсь к тем, кому довелось иметь в своем гараже Skyline. Стоит ли брать эту машину как единственный транспорт в семье? Какие проблемы имеет? Как дела с запчастями? Часто он ломается? За действительно хорошие советы заранее спасибо!

Доброго времени суток. Обращаюсь к тем, кому довелось иметь в своем гараже Skyline. Стоит ли брать эту машину как единственный транспорт в семье? Какие проблемы имеет? Как дела с запчастями? Часто он ломается? За действительно хорошие советы заранее спасибо!
Такие машины не берут в качестве поджопника и в единственном варианте.
Правильный ответ тут может звучать так: купить сперва максимально свежий поджопник по своему кошелку.

кажда машина--это кот в мешке..
невоможно предугадать её дальнешие поломки..
ТОЛЬКО товарка тебя не подведёт первое время..
любой авто с пробегом--это лоторея.
и неважно СКАЙ это или приора..
ЗАПЧАСТИ есть вездн и недорого..
еслин равится-то бери.. всё делается ..не переживай!

Выше правильно написали, поджопник чепырку или калину, для души хоть комаро!

Во первых это ведро. Во вторых это ведро седан, в третьих не для семьи, в четвёртых гараж есть? Если нет, то купи гараж куда ты поставишь свою мечту и назови его Париж, потому что посередине гаража будет стоять груда металлолома под которой ты будешь ебаться часами.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

почитай полезно будет :)gverergnerjgn678
P/s для японо-французо-некроводов . Да у меня у самого некруха, которую я скоро закончу приводить в порядок, и ездить она будет дольше и с большими пробегами за месяц чем у вас за год

Во первых это ведро. Во вторых это ведро седан, в третьих не для семьи, в четвёртых гараж есть? Если нет, то купи гараж куда ты поставишь свою мечту и назови его Париж, потому что посередине гаража будет стоять груда металлолома под которой ты будешь ебаться часами.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

почитай полезно будет :)gverergnerjgn678
P/s для японо-французо-некроводов . Да у меня у самого некруха, которую я скоро закончу приводить в порядок, и ездить она будет дольше и с большими пробегами за месяц чем у вас за год
:D:D Интересно какая быстрей поедет твоя или моя жёлтая.)))))))

• Like
Реакции: evg
да хер ваши "памятники" с места сдвинутся, один бухает другои денег всеи стране торчит)))))
мечтаите и радуитесь )))

:D:D Интересно какая быстрей поедет твоя или моя жёлтая.)))))))
я со своей не тороплюсь...
да хер ваши "памятники" с места сдвинутся, один бухает другои денег всеи стране торчит)))))
мечтаите и радуитесь )))
Прям всё знаешь? Твоё ведро то когда сгниёт тогда займёшься?