приора и комфорт две не совместимые вещи))долго тоже искал микру , взял с лохматым годом ездил на ней неделю , на голову выше приоры она по комфорту
приора и комфорт две не совместимые вещи))долго тоже искал микру , взял с лохматым годом ездил на ней неделю , на голову выше приоры она по комфорту
есть 06 год, без вложений особых тачка хочу 130Калину нада!!!! 150т.р
Отдаешь?)))Кузов 2108 некому ненадо ? белый двери подгнивают сам кузов в ок состоянии, документы, номера, стоит на учете
скок денег?Кузов 2108 некому ненадо ? белый двери подгнивают сам кузов в ок состоянии, документы, номера, стоит на учете
есть 21099, карбовая, знакомый продает, 1998 года вроде, с блокировкой межосевого21099
Дим,за ту хотят 50,но я думаю это дороговато для неё.Нужен автомобиль ВАЗ - 2109 или 21099. Рассмотрю все предложения.
денег 12 тыс, состояние приезжайте смотрите.скок денег?
состояние лонжеронов всех?
[DOUBLEPOST=1488894356][/DOUBLEPOST]от куда забирать?
ну всё , беру.есть 21099, карбовая, знакомый продает, 1998 года вроде, с блокировкой межосевого
)))))))))))))))))) если к машине нужно подходить со сварочником , то цена макс 30т.р.Дим,за ту хотят 50,но я думаю это дороговато для неё.
ну всё , беру.
у меня ссылки не работают тут(((
вот она
[DOUBLEPOST=1488946595][/DOUBLEPOST]звоните, смотрите, торгуйтесь
Просто цену скажи за что отдают.8-917-150-00-64 Марат
Да это понятно всё. Торг не подразумевает что можно получить автомобиль за те деньги которые он стоит. 50тысяч это вот-https://Ценник стоит 50, но торг никто не отменял.