ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morzhevsky

Driver
27 Июл 2016
28
0
4
Москва
Авто
мфя-99
аааа.
это в Тлт???
в москве, не далеко от моего дома.
Тут во дворе недавно бэха белая стояла, на 163 регионе, немного удивлен был увидеть машину земляка ))
[DOUBLEPOST=1476012629][/DOUBLEPOST]В питере кстати ярких и качественных тюненых тачек в разы чаще видел чем в москве. В москве в основном скучные однотипные порше-мерседесы-бмв-ауди. Наблюдал недавно как парень на мерсе решил выебнуться перед телкой и дристануть в повороте боком. Ну и развернуло так что боком чуть в троллейбус не прилетел....
[DOUBLEPOST=1476012767][/DOUBLEPOST]

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
правильно.тм зарплты другие..ю в Тай тоже одни Москвичи летают..хуле им.. месячна зарплатаи и полетел..это в Тлт год копишь...

Morzhevsky

Driver
27 Июл 2016
28
0
4
Москва
Авто
мфя-99
правильно.тм зарплты другие..ю в Тай тоже одни Москвичи летают..хуле им.. месячна зарплатаи и полетел..это в Тлт год копишь...
да ладно брось, у нас с женой на двоих 100к зп всего, это вообще копейки.
Я вон уже месяц не могу выкроить денежку на мотор новый для таза)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
если бы я жил бы в Мск,то точно бы уж на ТАЗе не ездил))

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Огню его придай)
А жене тоже прульку возьми.забот ноль.с парковкой проблем ноль...

ksukk

Racer
24 Июн 2016
229
15
20
Авто
Лада Калина седан Сливка; Лада Веста
Не все такие беззаботные, как твой самурай. Был у меня (у подруги точнее) цинос 91г.в.... Уставший... Конечно, по идее, нужно было разобраться в чем дело, почему в холод не заводился, коробас поменять, ибо пинаться стал после месяца езды, но его никто не рвал...почему был расход в 10 литров при спокойной езде. Надо было пнуть одного нашего общего знакомого, но он плохо пинался, своими силами чо могла тогда, ремонтировала, под его присмотром. А вот с движком и коробасом так и не разобрались. Подруга плюнула на тачку, уехала в ебург, машину продала.
[DOUBLEPOST=1476085737][/DOUBLEPOST]Смотря как к машине относились до этого, и с каждым днем таких беззаботных машин становится все меньше и меньше. Потому как водятлы у нас долбойобы, похуистически относятся к машинам....печально это...

• Like
Реакции: EV(GENIY)

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Да у самурая в год какой пробег сейчас? Если бы ездил на нем он бы не был такой беззаботный, у меня сейчас пробеги в год по 35 тысяч а то и более , вот если бы самурай в год так накатывал не знай какое состояние бы сейчас было

• Like
Реакции: Капри

ziloT

Водитель под тетрисом
23 Июн 2016
1.024
39
206
Cup
Авто
Civic Type-R
Да у самурая в год какой пробег сейчас? Если бы ездил на нем он бы не был такой беззаботный, у меня сейчас пробеги в год по 35 тысяч а то и более , вот если бы самурай в год так накатывал не знай какое состояние бы сейчас было
у меня за неделю 1.2к пробег..
за год 50к накатал... так что

• Like
Реакции: Dyshik

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
У тебя машина 2007 а не 90...
и??
это же не гавно 2000 годов!
*** он дломается!
просто есть такая ***ня!
сначало ищут японца за 50000..а потом ноют,что что-то ****ь не то!
купи приору за 25000.и. что ****ь...думаешь она будет ****атая!
НАДО ИЗНАЧАЛЬНО ПОКУПАТЬ ХОРОШУЮ ТАЧКУ!!!!!!!!!
а пробег--ваще не панацея! я могу самурая сутками не глушить! твой мегатаз выдердит??
всё ****ь побежит нахуЙ!
[DOUBLEPOST=1476104218][/DOUBLEPOST]мы когда тусим на автомероприятиях...я самуряа по 2 суток не глушу!
даже обладатели иношке дорогих ахуевают, типа как так,разве можно,чтобы сутками работала и не глушить...............
[DOUBLEPOST=1476104361][/DOUBLEPOST]

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

:D
пля*!
сегодня видел ментов на
ЛИФТ ниве. вся в шноркелях,лебёдках и лестницах,вся в светофарах
в общем,как крузах упакованый!
иии???????????????????
*****асня ебаная,сто крантов,эти свиньи оштрафовали не одну ТЮНИНГтачку!!!!!!!!!!!

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Одно дело не глушить, три раза за сезон по двое суток) а другое дело каждый день по 300-400 км проезжать , развалилась бы на.. Й любая тайота, все тачки одинаковы, все из железа сделаны, конечно если ее только выгонять что бы натереть как у кота яйца и загнать обратно хули ей будет

• Like
Реакции: Grig и Капри

ziloT

Водитель под тетрисом
23 Июн 2016
1.024
39
206
Cup
Авто
Civic Type-R
лимон был 91 года.. и пробеги там вообще еще больше были... т.к. на соревнования постоянно своим ходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.