Выпей горячительного Коль... И сразу поймешь, что все этом мире относительно))))))))Блин,Диман машину починил,теперь не знаю чем заняться![]()
И не чем седня не надо заниматься будет

Выпей горячительного Коль... И сразу поймешь, что все этом мире относительно))))))))Блин,Диман машину починил,теперь не знаю чем заняться![]()
съёзди в Улан-Уде..привези мне магнитик оттудаБлин,Диман машину починил,теперь не знаю чем заняться![]()
Не хочу,уехал в аэропортВыпей горячительного Коль... И сразу поймешь, что все этом мире относительно))))))))
И не чем седня не надо заниматься будет![]()
звонизаберу
[DOUBLEPOST=1480159044][/DOUBLEPOST]сегодня же наберу!
Сам дуракездить в аэропорт и не улететь
это как
достать ***,взять его возле яичек,сжать,покрутить вокруг оси,т.е нарисовать мыслительно круг,,всё это перед голыми,целующимися,и ласкающими друг друга красотками. и засунуть обратно и уйти домой...
давай колонки списдимБлин,Диман машину починил,теперь не знаю чем заняться![]()
пля* пля* пля*, где твой номер?звони
я уже готов пистовать к тебе за плитой!, куда????Invite, ты печку заберёшь у меня или нет?
весь квартал обошел в поисках тебя)))звони
завтра походу)))Ну ты что!!! 89278966523
Ты возле школы гулял, а я в магнит семейный ходил. Я в в 70 лет 9 живу, ну давай завтра ))))весь квартал обошел в поисках тебя)))
а еще поржал как 35 летняя девчушка бегает чтоб сабакена завести)))))Посмотреть вложение 2809 Посмотреть вложение 2810
[DOUBLEPOST=1480178949][/DOUBLEPOST]
завтра походу)))
ты поздно написал!
ток домои зашли)))
хотя если не спишь?
[DOUBLEPOST=1480179098][/DOUBLEPOST]сабакен охуеннен, даж меня в санках возил)))
но правда зоводится ток с толкоча пока что))))))
я готов! уже можно?)))Ты возле школы гулял, а я в магнит семейный ходил. Я в в 70 лет 9 живу, ну давай завтра ))))
В Нюрке лисы сука хитрые....