ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
****ь..
СВТ, Славка потёр сообщение..не знаю почему.я там и матюгался!
[DOUBLEPOST=1481748049][/DOUBLEPOST]КОСяра..
вишь чё..
на ДАННОМ фрике,вроде собрались "СВОИ" рожи..а тебя,****ь.пока не узнали..
вот "шакалы и накинулись!))
это тоже самое,если бы Я зарегелся пд ником "убу всех" и начал тут ****еть, меня бы то же бысто бы нахуй послали))

• Like
Реакции: Kos
Медведев подписал указ о сокращении списка городов и поселков,приравненных к зоне крайнего севера.

Медведев подписал указ о сокращении списка городов и поселков,приравненных к зоне крайнего севера.
всё правильно сделал. А то сидят там у себя в Хатанге , в комфорте и тепле и только денежки гребут :D

Invite посоветуй выносливый планшет, мне малому, 3 года, мультики посмотреть, ютуб погонять, главное чтоб ремонтопригодный был, допустим разбил дисплей, чтобы была возможность быстро купить и заменить

есть не дорогие одноразовые, типо мегафон или билаин
порядка 1500-2000 стоят, сломал-выкинул
на остальных, разоришся дисплеи и сенсора стоят пол цены от планшета
[DOUBLEPOST=1481792251][/DOUBLEPOST]а самое надежное афон 2g железный и стекло разбить тяжело

****ь..
СВТ, Славка потёр сообщение..не знаю почему.я там и матюгался!
[DOUBLEPOST=1481748049][/DOUBLEPOST]КОСяра..
вишь чё..
на ДАННОМ фрике,вроде собрались "СВОИ" рожи..а тебя,****ь.пока не узнали..
вот "шакалы и накинулись!))
это тоже самое,если бы Я зарегелся пд ником "убу всех" и начал тут ****еть, меня бы то же бысто бы нахуй послали))
Да кто меня особо то помнит, ну этож маленькая жизнь, был человек потом как умер

Ни у кого ге валяеться конструктора металлического? Нужно две палки перфорированные как стрелкой IMG_20161215_135652.jpg

Invite посоветуй выносливый планшет, мне малому, 3 года, мультики посмотреть, ютуб погонять, главное чтоб ремонтопригодный был, допустим разбил дисплей, чтобы была возможность быстро купить и заменить
купи сыну НОКИЯ 3310!
ремонтировать не придётся НИКОГДА :trollface:

А что ему с этим кирпичем делать?:) Кубиков у него итак полно:D
Invite а у айпад 1,2 мини как с ремонтопригодностью?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.