Спасибо, завтра поеду в МРЭО....не больше 2000 точно. проходил в мае или июне, если прям до копейки все нужна информация, могу поднять архив , глянуть.
Офигеть ты отсидел...Психушка 250 вроде наркология 470 вроде а в мрео 900 комиссия и 100 фотка, если с собой нет.
[DOUBLEPOST=1470593497][/DOUBLEPOST]Кстати когда придёт пора идти в гаи стоит удостовериться, что нет неоплаченых штрафов. Права то заменят без проблем, но они же устроят свидание с судьёй, после которого я например сутки отсидел((((
А это как происходит и где?Ну так тётка в кабинете захотела. А официально называется решение суда)))
В новом гододе, мировой суд находится на Дзержинского в 12 квартале в свечке возле ГИБДДМировой суд. Если прописан в старике, то около тгу. По другим районам не знаю. А сидел в ивс на южке. Кстати условия там весьма не плохие))) ещё есть спецприёмник, но я хз где он находится, там мест небыло, я туда не попал, и хорошо, т.к. говорят там условия херовые.
Паш, что за заявление?Ростик бери с собой заявление распечатанное(бланк),а то насколько я помню,в МРЭО зрен что найдёшь,или за деньги только
Кинь в тачку запчасти от карбюр) а вечером к тебе подъеду заберускажи что от Димана на красной полосатой восьмерке