Advan и то и то выпускаетНасколько знаю,Адван-это шины..
Да кэтай ща все диски делает. Приехали с приморья на чайзере))))) Ну в инете глянул, вроде неплохие.
[DOUBLEPOST=1471294812][/DOUBLEPOST]кэтай
Был такой 89608417144Народ!! Нужен номер Витьки с GlobyAvto!!
хз, у меня другой его номер. ( переодически всязываюсь по нему)Был такой 89608417144
Вполне возможно, у меня тоже два номера в один телефон. )))хз, у меня другой его номер. ( переодически всязываюсь по нему)
+79270270277
Калину вшатал?Вполне возможно, у меня тоже два номера в один телефон. )))
[DOUBLEPOST=1471345283][/DOUBLEPOST]Кто может реально оценить ущерб а также фронт работы по рихтовке но по фото.
Да, понимаю что есть скрытые дефекты. Необходимо для сравнения с тем что насчитает страховая
нет, в 11ю опять прилетели ((( в этот раз в стоячуюКалину вшатал?
печаль.....((нет, в 11ю опять прилетели ((( в этот раз в стоячую
Любителю в тему отпиши, заодно позвони.Вполне возможно, у меня тоже два номера в один телефон. )))
[DOUBLEPOST=1471345283][/DOUBLEPOST]Кто может реально оценить ущерб а также фронт работы по рихтовке но по фото.
Да, понимаю что есть скрытые дефекты. Необходимо для сравнения с тем что насчитает страховая
Да мне бы сначала оценить, дабы понять есть ли смысл в независимую, в любом случае страховая меньше насчитает.Любителю в тему отпиши, заодно позвони.
Возможно, но авто 2006 г.в. пробег 150 т.км. со слов отца при оценке писали замена части деталей, а с учетом износа это сразу от цены новой минус 70%.Женя, нормально насчитают в страховой, сейчас схема расчета одна на всех.