Ща по темам пройдусь...парни.. скоро 10к сообщений..
и будет мелкий конкурс с призами ;)
давайте поднажмём...
так же завём друзей - еще один конкурс будет при регистрации 200 человека на форуме
мне в полвторого постучали в дверь и сказали, что мы топим соседей, в итоге реально затопили - гребаный переход современного пластика в советскую каналью, собрал воду, сходил за пивом и сижу, причем вчера проснулся в 5 утра - уже 21, с лишнем час без сна.Я спать специально не ложусь пока![]()
В основном из-за проблем с соседями и уехали в деревеньку))))мне в полвторого постучали в дверь и сказали, что мы топим соседей, в итоге реально затопили - гребаный переход современного пластика в советскую каналью, собрал воду, сходил за пивом и сижу, причем вчера проснулся в 5 утра - уже 21, с лишнем час без сна.![]()
я сам в портпоселке вырос и девятиэтажные небоскребы меня бесят, я лучше всю зиму снег лопатой у себя на участке покидаю, чем каждый день слышать и видеть столько соседей и до гаража 1,5 километра шлепать, но жена не понимает этого.В основном из-за проблем с соседями и уехали в деревеньку))))
Со всем подъездом были вопросы...от меня))))
шеф задание выполнилипарни.. скоро 10к сообщений..
и будет мелкий конкурс с призами ;)
давайте поднажмём...
так же завём друзей - еще один конкурс будет при регистрации 200 человека на форуме