ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Ноя 2016
51
2
10
Авто
KalinoTank2
Что то ни кто вставать не хочет!
ПОДЪЕМ!!!!
Ростелеком сегодня с утра порадовало, по каналу ля-минор показывало Плейбой! (507) если не исправились, милости просим :banana:
(чуть опоздал...печалька)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Что то ни кто вставать не хочет!
ПОДЪЕМ!!!!
Ростелеком сегодня с утра порадовало, по каналу ля-минор показывало Плейбой! (507) если не исправились, милости просим :banana:
(чуть опоздал...печалька)
ну ты то хоть успел передёрнуть затвор?? :trollface:

Grig

Racer
24 Июн 2016
78
3
10
33
Авто
Калина
@Johnny, просто людей не устраивает результат работы "оптимизаторов", поэтому они переделывают на свой лад.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
@Johnny, просто людей не устраивает результат работы "оптимизаторов", поэтому они переделывают на свой лад.
проблема в том что такие передельщики потом и делают рекламу что наш автопром гавно. в то время когда имеется желание развиваться, менталитет тянет назад.
отсюда и сидение глубинок в глубоком социализме

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
На тоазовской дороге, после озер недоезжая автовазагрегат устанавливают стационарные камеры с двух сторон!!!! IMG_20161116_123757.jpg IMG_20161116_123756.jpg

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
На тоазовской дороге, после озер недоезжая автовазагрегат устанавливают стационарные камеры с двух сторон!!!! Посмотреть вложение 2627 Посмотреть вложение 2628
они кажется лет десять там уже живут.
[DOUBLEPOST=1479287216][/DOUBLEPOST]

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

я каждый раз вспоминаю тебя и всех инженеров автоваза,когда заправляю ниву и каждый раз,я думаю что у меня де жавю.думаю ну напуя я даю кассирше дисконтную карту,все равно литр бензина да и выплеснится с бака,на скидке с экономил 20р,с бака вылетело на 33,вот пля* радость то.

Последнее редактирование:
9 Ноя 2016
51
2
10
Авто
KalinoTank2

Неее... небыло, свежак, мать его етить...

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Их только устанавливают, живут там триноги по всей дороге то сдесь то там, теперь на постоянку

Антон

Racer
27 Июн 2016
65
3
10
125
Авто
3

я каждый раз вспоминаю тебя и всех инженеров автоваза,когда заправляю ниву и каждый раз,я думаю что у меня де жавю.думаю ну напуя я даю кассирше дисконтную карту,все равно литр бензина да и выплеснится с бака,на скидке с экономил 20р,с бака вылетело на 33,вот пля* радость то.
Ща отмажется своей рациональностью

Grig

Racer
24 Июн 2016
78
3
10
33
Авто
Калина
проблема в том что такие передельщики потом и делают рекламу что наш автопром гавно. в то время когда имеется желание развиваться, менталитет тянет назад.
отсюда и сидение глубинок в глубоком социализме
У Вас слишком однобокий взгляд на ситуацию.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Ща отмажется своей рациональностью
не в дугу комент

конечно Святослав, сие есть проблема нивы. там очень КОРОТКИЙ впускной тракт. на ниве длина от бака до горловины всего каких-то 400мм. Это обусловлено компоновкой топливного бака.
Ранее когда была разработана нива не было такой скорости заправки и не было такой проблемы. по мере совершенствования оборудования АЗС стали появляться подобные проблемы.
Но нива всегда была обособленным классом авто и в гарантию с такой проблемой мало кто обращался. а раз нет обращений - нет проблемы.
По мере выявления данного неудовлетворения потребителя уже ничего сделать с действующей конструкцией нельзя. необходимо увеличивать длина трубы, а применять всякие шторки и клапана - бессмысленны.( уже пробовали)

У Вас слишком однобокий взгляд на ситуацию.
Возможно, будучи на ВАЗе я не парился с такими вещами, т.к. это меня мало касалось. когда стал больше обращаться по гарантии и стало вестись больше работы по гарантии (меня касалась топливная система), но и дефекты других так же слушал. Много чего интересного вытворяет народ в попытке скрыть свою рукожопие.
А уйдя в поставщики, я вообще нахожусь в такой ахуе от того что твориться, как в производстве так и в гарантии.
Оказывается то что не могут на заводе правильно идентифицировать все сливают на брак поставщика. это полный шандец...
Поэтому и такие взгляды.

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Подскажите где можно посмотреть подробно информацию о машине по вину? У меня путаница какая-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.