ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечного ничего не бывает
[DOUBLEPOST=1480316608][/DOUBLEPOST]Да и поменять затвор за 6 рублей раз допустим в 80000 фоток это я считаю не проблема

а..
пробег фотика заключается в затворе??
а что с ним потом ??
допусим после 30000 фоток??
это у меня мой телефон то же значит скоро отъедет??

Вань, это как с движком на авто. Есть ресурс его. Откатал ресурс, ремонт или замена. Тоже самое с зеркалками.
С ресурсом Сапога 30Д обманул. 100000 оказывается.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Но не суть. Ресурс отщелкал, далее замена.

если б у меня был бы фотик,*** бы я ТОГДА кого просто так фоткал)))))))))))))
[DOUBLEPOST=1480318424][/DOUBLEPOST]люди же как..
купят фотик
и давай всякую ***ню фоткать..
и дома из 10000 фоток -одну,две оставят..
хаахах
пофоткал неделю птичек и гавно собачье,и выкинул фотик :trollface:

Фоткал свадьбы друзьям, выходит фоток 600-700))), это максимум))) Если просто фотографировать, а не бомбить на свадьбах, праздниках, ресурса тушки хватит надолго) Фотоаппарат морально быстрее устареет, чем его ресурс закончится))
Со временем опыт растет и уже снимаешь меньше, одну фотку например вместо 10)

Да и всяккю хрень уже снимаешь на телефон, а фотик берешь иногда, когда тебе нужно.

У меня 650D, но после того как купил Note 4, почти перестал им пользоваться... А сейчас с S7 вообще смысла не вижу от него... Но жене "нужен" fcddddg4

пацаны, удалил ничаянно 4 папки с компа..
реально ли их достать??
их в корзине нет!

Не всегда телефон снимет нормальное фото:) особенно в темное время суток. Зеркалку телефон не заменит никогда))) А про художественные фотографии сфотографированные на фикс вообще ничего не говорю)) Програмное замыливание фона на Яблочных телефонах и прочих телефонах все это фигня.

Раньше были всякие программе которое восстанавливали удалённые файлы. Щас не знаю есть они или нет. Гугл тебе в помощь

Не всегда телефон снимет нормальное фото:) особенно в темное время суток. Зеркалку телефон не заменит никогда))) А про художественные фотографии сфотографированные на фикс вообще ничего не говорю)) Програмное замыливание фона на Яблочных телефонах и прочих телефонах все это фигня.
Но 7рка йфон снимает в ограниченных световых условиях охрененно , по сравнению с другими мобилами

Она на улице будет, будем ей кости сверху кидать:D:D:D
Шютка)))
[DOUBLEPOST=1480351780][/DOUBLEPOST]Ты у меня лестницу видел?
Надо тебе такую же времянку сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.