Правильно!!!! ИЛИ. Идёш и берёш разрезную шестерню)))))![]()
Hарод, чтоб зуб шкива пeрeHeсти как Hа фото к кому обращаться? к путHому сварщику? или*?
Правильно!!!! ИЛИ. Идёш и берёш разрезную шестерню)))))![]()
Hарод, чтоб зуб шкива пeрeHeсти как Hа фото к кому обращаться? к путHому сварщику? или*?
вези мне материал. и пиво.и захуярим)Привет , да полку сделать на ниссан микро ,деревянную чтоб не гремела вообще
чeм оHа поможeт в даHHом случаe?))))))Идёш и берёш разрезную шестерню)))))
Ты свою хреновину заберешь у меня?или уже забыл?вооот. смотрел в М-видео и Эльдоравдо....
1. стрёмные.
2 дорогие.
3 сука маленькие.
надо на 19"
В ситилинке повыбирай.вооот. смотрел в М-видео и Эльдоравдо....
1. стрёмные.
2 дорогие.
3 сука маленькие.
надо на 19"
Андрюх,есть Женя который тонировкой занимается,он также сигналками торгует,или заедь на рынок Пирамиду,там мужики торгуют,магнитолами,колонками,сигналками.Кто у нас сигнализациями банчит? Хоть машина и прогревается быстро, и гараж рядом, но хочецо автозапуск поставить и по будильнику чтоб тачка заводилась.
Мне как-то ставил от него парнишка сигу, поставил по легкой схеме, половина функций не работала, пришлось переделывать все в другом месте, цена на сами сигналки тоже выше.Андрюх,есть Женя который тонировкой занимается,он также сигналками торгует,или заедь на рынок Пирамиду,там мужики торгуют,магнитолами,колонками,сигналками.
зови никтара со старого фрикавооот. смотрел в М-видео и Эльдоравдо....
1. стрёмные.
2 дорогие.
3 сука маленькие.
надо на 19"