Вот спроси, , Со старого СФ, отзывы хорошиеКто у нас сигнализациями банчит? Хоть машина и прогревается быстро, и гараж рядом, но хочецо автозапуск поставить и по будильнику чтоб тачка заводилась.
Большой выбор брелоков в "Автомире". Себе там брал.рeбятушки, кто часто в пламeHи бываeт - там eсть брeлки от сигHалок? гляHуть бы , чтоб впуcтую He eздить
Ты меня игнорируешь?конечно...
[DOUBLEPOST=1480688218][/DOUBLEPOST]мой на ладан дышит.. у тебя второго нет случаем??)))
Нет. Этот могу отдать в понедельник. С 8 до 17-00 в центральном районеконечно...
[DOUBLEPOST=1480688218][/DOUBLEPOST]мой на ладан дышит.. у тебя второго нет случаем??)))
Колюнчик,НЕТ,конечно нет))Ты меня игнорируешь?
когда в новике будешь??Нет. Этот могу отдать в понедельник. С 8 до 17-00 в центральном районе
[DOUBLEPOST=1480691871][/DOUBLEPOST]Или на 40 лет победы,я туда за резиной поеду
[DOUBLEPOST=1480691917][/DOUBLEPOST]В обмен на Калининград
такого в Орбите НЕТ!такой вот нужен![]()
Да х.з тоже на картонку положешь обведёшь маркером и будешь ввсякую х...ню спрашиватьчeм оHа поможeт в даHHом случаe?))))))
Я же без укора спросилКолюнчик,НЕТ,конечно нет))
завтра созвонимся,извини)
[DOUBLEPOST=1480712834][/DOUBLEPOST]
когда в новике будешь??
[DOUBLEPOST=1480712869][/DOUBLEPOST]
такого в Орбите НЕТ!
так ты когда за неи приедешь? или тебе ее вместе с тачкои привезти?Дим, днище стоит 4000р.......не очень гуманно.
ты Казел!всем привет, чето я доползал до нового форума со скоростью улитки.....
МОЖЕТ Я УЛИТКА????![]()