Уйня полная !!! Никогда у нас такого не будет !!!! У нас при дтп ,если водитель пожарного авто прав и то стараются на обоюдку договориться....и водила ,за свой счёт,ремонтирует пожарный авто......а тут,****ь,таранить разрешат......
Уйня полная !!! Никогда у нас такого не будет !!!! У нас при дтп ,если водитель пожарного авто прав и то стараются на обоюдку договориться....и водила ,за свой счёт,ремонтирует пожарный авто......а тут,****ь,таранить разрешат......
СМИ: Пожарным и скорой помощи хотят разрешить брать на таран чужие машины"Вы не можете просматривать стену этого сообщества".
чё???оо, такому и хард не нужен, подруби инет и смотри что хочешь))
всё..устраиваюсь на пожарку и ебашу педрил дворовых...СМИ: Пожарным и скорой помощи хотят разрешить брать на таран чужие машины
В Общественной палате РФ указывают, что хаотично припаркованные во дворах автомобили часто мешают опертивным службам.
Общественники предлагают разрешить водителям оперативных служб таранить автомобили, которые беспорядочно припаркованы во дворах и мешают проезду к местам ликвидации происшествий. При этом, как пишет газета "Известия", ущерб должен покрываться либо самими автовладельцами, либо страховыми компаниями.
Издание напоминает, что из-за хаотично припаркованных машин автомобили МЧС или скорой помощи зачастую не могут добраться до места вызова. В Общественной палате РФ предлагают обратить внимание на эту проблему, и уже 7 декабря вопрос будет обсуждаться вместе с депутатами Госдумы и представителями страховых компаний.
По итогам слушаний в нижнюю палату парламента будет направлена резолюция с предложением освободить водителей оперативных служб от ответственности за повреждение неправильно припаркованных автомобилей.
— Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы. В том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду, — заявил "Известиям" зампред комиссии ОП по безопасности, лидер общественного движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов.
Машины скорой сами должны нормально парковаться. В тупиковых двора встанет на въезде и ****ец,не обойти не проехать. Хотя отъедь ты на 2 метра и всем удобней будет.СМИ: Пожарным и скорой помощи хотят разрешить брать на таран чужие машины
В Общественной палате РФ указывают, что хаотично припаркованные во дворах автомобили часто мешают опертивным службам.
Общественники предлагают разрешить водителям оперативных служб таранить автомобили, которые беспорядочно припаркованы во дворах и мешают проезду к местам ликвидации происшествий. При этом, как пишет газета "Известия", ущерб должен покрываться либо самими автовладельцами, либо страховыми компаниями.
Издание напоминает, что из-за хаотично припаркованных машин автомобили МЧС или скорой помощи зачастую не могут добраться до места вызова. В Общественной палате РФ предлагают обратить внимание на эту проблему, и уже 7 декабря вопрос будет обсуждаться вместе с депутатами Госдумы и представителями страховых компаний.
По итогам слушаний в нижнюю палату парламента будет направлена резолюция с предложением освободить водителей оперативных служб от ответственности за повреждение неправильно припаркованных автомобилей.
— Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы. В том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду, — заявил "Известиям" зампред комиссии ОП по безопасности, лидер общественного движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов.
Ну разрешат...ну долбанёт он мне....полюбому узнаю кто и где живёт. И не факт что скорая и пожарка не понадобится ему или его близким .
не обращай внимания,он просто выёбывается!
Охуеть ты бандит
ви фи есть,а что?@ВАНЮХА 77 вай фай есть дома?
[DOUBLEPOST=1481086226][/DOUBLEPOST]
Машины скорой сами должны нормально парковаться. В тупиковых двора встанет на въезде и ****ец,не обойти не проехать. Хотя отъедь ты на 2 метра и всем удобней будет.
у меня МТС прислали месадж, "за раздачу инета более 500мб с вас будем брать 30 рублев в сутки" вот такой он безлимитище))С телефона раздачу включи.
У меня хватает, чтоб кино посмотреть.
А я никогда .НИКОГДА не ставлю так машину что бы он могла кому то помешать. Всегда на парковке или стоянке. Я про то, что ОПЯТЬ конституцию выебали в рот. Хотя я не удивляюсь. Я вообще с государством стараюсь не орбщаться. Если меня оштрафовали , то сделал это не сотрудник ДПС , это сделал вася, петя, миша, прожиающий там то, имеющий то то , то то, жена работает там то, дети ходят туда то.не обращай внимания,он просто выёбывается!
я,ВАС,пожарников.очень понимаю!
был случай.
недалеко горела дача..
и из-за УЁБКОВ,накидавших свои гАвновёдра. пожаркаорала пол-часа..
так и сгорела вся дача до тла!!!!!!!!!
просто пока тебя ЭТО не коснулось.то все ГАВНО,кроме тебя!!!!!!
у меня МТС прислали месадж, "за раздачу инета более 500мб с вас будем брать 30 рублев в сутки" вот такой он безлимитище))
у меня в квартале стоит глушилка похоже,
МТС-гуано
Пчелы рулят![]()
У меня инета 30ГБ в месяц, раздаю на работе все оку меня МТС прислали месадж, "за раздачу инета более 500мб с вас будем брать 30 рублев в сутки" вот такой он безлимитище))