Болотные -5,серебристые -5,5они разве не 5,5?
чо за бред, это кто это оснастку для штампов и сварки вдруг поменял?Болотные -5,серебристые -5,5
пф... супер... поначалу тож чет не пошло... а потом заипца...чет он бабе жене не понравился, говорит![]()
конина еще осталась?Тута я.
яй с тобой солидаренМне пофигу,я пью.
Димарище, я понял кто ты...чет он
да вот *** знаетчо за бред, это кто это оснастку для штампов и сварки вдруг поменял?
Да,вроде,болотный.штамп болотный или нет?
Аааааааааа....вон оно чё !!!@Snap, да, пишут параметры.Посмотреть вложение 2958
Фото маркировки штампа.
[DOUBLEPOST=1481115036][/DOUBLEPOST]Ой, вверх ногами получилось. Прошу прощения. В общем, в 2011 году еще делали штампы шириной 5J и диаметром 14 дюймов.
Да, кстати, диск ТЗСК на 14, который я купил весной шириной 5,5.Аааааааааа....вон оно чё !!!
значит вазовсие все 5, а тзск - 5,5 )))Да, кстати, диск ТЗСК на 14, который я купил весной шириной 5,5.
Вот пойми их....
Не факт, может вазовские теперь тоже 5,5. Вдруг за 5 лет решили ширину сменить.значит вазовсие все 5, а тзск - 5,5 )))
Можно поинтересоваться-зачем именно 5J ?Вот вот ! У меня тзска,а мне надо 5"!!!!!!
спрошу у баб жены!, звякни чкрез 40 мин!!!!!!!!!! ток не позже!!!!!!!!!!кто может сделать мед.комиссию с чеками?? книжка есть, надо там проставить все. дайте координаты таких деятелей, плиз)