Надо четыреРаньше был диск 2112 и его ширина 5", теперь же делают диск 2170 и его ширина 5,5".
[DOUBLEPOST=1481117864][/DOUBLEPOST]@Snap у меня на машине 1 болотный на 5" и один чёрный на 5"(вроде тоже) Могу махнуть на серебристые 5.5"))
6 лет не перебор? в этом возрасте буквы учат, закон Ома по физике это класс 7-8 наверноПарни!!!! вопрос ?????????
много у нас детеи на форуме!,,, в смысле у форумчан!!!!! в возрасте от(лет5- 6 и выше!)
есть желание открыть школу по Электро Технике, со всеми вытикающеми!
у когонить есть интерес, чтоб отдать ребенка учится электричеству?
одно другому не мешает!А как же идея с автоспорт школой?
нет самое то!6 лет не перебор? в этом возрасте буквы учат, закон Ома по физике это класс 7-8 наверно
вылазит,но не крутится(я не шарю, но в чем проблема хотя бы опиши. Стартер молчит? Стартер крутит, но медленно? Стартер крутит, но коленвал стоит на месте?
Ну норм. Значит вылазилка работает . а крутилка паламалася. Сними крышку и посмотри на счётки. Если больше и прилегают нормально , значит ищи новый стартер. Если щёткам пи..да-меняй счётки и будет тебе счастье. НО -дело может быть и в вылазилке. Это надо к проводу который идёт с вылазилки в стартер подключить лампочку и счёлкнуть зажиганием-если лампачка загарится в полный накал, значит стартеру пиз..да. В остальных случаях ****а вылазилке.вылазит,но не крутится(
Мне 2 бутылки плиз.Жень,жду заявку на Казахстан,если надо привезу,другой,лучше.
Хорошая идея,вот смотри типа конкуренты - ( )Парни!!!! вопрос ?????????
много у нас детеи на форуме!,,, в смысле у форумчан!!!!! в возрасте от(лет5- 6 и выше!)
есть желание открыть школу по Электро Технике, со всеми вытикающеми!
у когонить есть интерес, чтоб отдать ребенка учится электричеству?
стартер как баба: любит чистоту, ласку и смазку... ну и щётки меняй если стёрлись.кто в стартерах шарит??
что-то ****ь с ним случилось......
тойота же не ломаетсякто в стартерах шарит??
что-то ****ь с ним случилось......