ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
народ напишу здесь.знакомый фермер взял у меня блокировку и рассчитался в половину маслом растительным.4 баклахи по 5л. цена взаиморасчета 500р баклаха.надо кому приезжайте забирайте,но их всего 4 штуки!

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
народ напишу здесь.знакомый фермер взял у меня блокировку и рассчитался в половину маслом растительным.4 баклахи по 5л. цена взаиморасчета 500р баклаха.надо кому приезжайте забирайте,но их всего 4 штуки!
Холодного или горячего отжима?)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Минувшей ночью пьяный водитель-лихач в аэропорту Казани устроил настоящие гонки, причем, сам аэропорт даже пришлось закрыть на несколько часов, пока полицейские гнались за лихачем на «пятнашке.

Пьяный водитель, не обращая внимание на полицейских и попадающиеся на пути препятствия, сначала катался по территории аэропорта, после чего заехал и в сам терминал.

Казань аэропорт, пьяный водитель, видео: ущерб, нанесенный лихачем, оценивается в 6 миллионов рублей.

40-летний водитель-лихач в терминале разбил витражи, мебель, повредил систему отопления.

Подробности случившегося в аэропорту Казани следующие:

Около 23:00 водитель на «Ладе», уходя от погони на полном ходу проехал на территорию аэропорта.

При этом водитель, как потом выяснилось, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, снес шлагбаум, пересек парковку, разнес забор, преодолел стеклянные двери и оказался в здании терминала 1А.

То, что он въехал в терминал, лихача на авто не остановило, и он прямиком направил свою «ладу» на взлетно-посадочную полосу.

Правда, взлететь лихачу не удалось, в итоге он все е был задержан сотрудниками полиции. Отметим, что в салоне автомобиля было найдено вещество, в итоге отправленное на экспертизу.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
тему создовать не буду! там все равно срач разведут!
напомните что у нас там из размерности! шин 14 и 13 радиуса!
или гугл в помошь?
пс Пашка, возможно придется поменять тормоза на 2108!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.