Ахахахх)) я как их повесили только сразу стопкой 4 письма получил)))) теперь по м5 в нас.пунктах моя скорость 79))Первый раз на автодорию попал Посмотреть вложение 798
Навигатор был с базами спидкама орад как бешенный там 90 я ехал 120-130 вот и поймалиантирадар с ГПС картами нужен![]()
И мне свечм нужныНа старом гаврофрике, в услугах у ТлтСереги была тема по свечам denso, он зареген тут на форуме? нужны свечки на ваз8v, хочу W20TT, мож есть у кого отзыв по ним?
может у тебя есть его свечи?
Дензо в Волгашинторге, на Баныкина всегда брал.На старом гаврофрике, в услугах у ТлтСереги была тема по свечам denso, он зареген тут на форуме? нужны свечки на ваз8v, хочу W20TT, мож есть у кого отзыв по ним?
partek.ru если заказать через сайт, нормальную скидку дают.На старом гаврофрике, в услугах у ТлтСереги была тема по свечам denso, он зареген тут на форуме? нужны свечки на ваз8v, хочу W20TT, мож есть у кого отзыв по ним?
цена пох, главное чтоб настоящие были, затаривался уже у них?partek.ru если заказать через сайт, нормальную скидку дают.