ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Вот я что думаю. Фильм МАТРИЦА не такой уж и фантастичный. Человечество с каждым годом вырабатывает всё больше энергии, добывает всё больше энергоресурсов.....это милиарды киловат , люменов ,Дж. Но если вспомнить про закон сохранения энергии...то становится вопрос- куда она в итоге делась? Не валите на всемирное потепление- это слёзы по сравнению с тем количеством энергии которое по факту просто девается в никуда, может мы и есть обычные рабы добывающие энергию и нас переносят с планеты на планету. И кстати это обьясняет и пирамиды и ранние цивилизации .(просто дают планете набрать сил) А следующие поколяния заселённых , находят предидущие "цивилизации". .....gndjjgeg002

Последнее редактирование:

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
мужыки,где скачать мультик
"синий трактор"??
[DOUBLEPOST=1471773477][/DOUBLEPOST]что-то я его найти в инете не могу(
[DOUBLEPOST=1471773505][/DOUBLEPOST]только смотреть,а скачать,НЕТ(
[DOUBLEPOST=1471859252][/DOUBLEPOST]здесь расписано.как скачать откуда угодно

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
,kznm!
`,fyfz ,kznm!
z negjq
yfrfxfk dczrjuj ujdyf//dtcm hf,jxbq cnjk d ujdyt 'njv t,fyjv!
yj nfr b yt crfxbdftncz vekmn// jlby [eq ybxtuj yt ds[jlbn/ ,kzlcndj t,fyjt! ,sk ,sk .ne. ve;sr--t,fkj ,s tve ofc yf,bk ,s// gblh ,kznm////////////////
[DOUBLEPOST=1471863686][/DOUBLEPOST]сука.ёбаная клава ****ь..

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Вот я что думаю. Фильм МАТРИЦА не такой уж и фантастичный. Человечество с каждым годом вырабатывает всё больше энергии, добывает всё больше энергоресурсов.....это милиарды киловат , люменов ,Дж. Но если вспомнить про закон сохранения энергии...то становится вопрос- куда она в итоге делась? Не валите на всемирное потепление- это слёзы по сравнению с тем количеством энергии которое по факту просто девается в никуда, может мы и есть обычные рабы добывающие энергию и нас переносят с планеты на планету. И кстати это обьясняет и пирамиды и ранние цивилизации .(просто дают планете набрать сил) А следующие поколяния заселённых , находят предидущие "цивилизации". .....gndjjgeg002
Дим, мы сжигаем гораздо больше, чем добываем... вот тебе и ответ.
[DOUBLEPOST=1471867791][/DOUBLEPOST]
,kznm!
`,fyfz ,kznm!
z negjq
yfrfxfk dczrjuj ujdyf//dtcm hf,jxbq cnjk d ujdyt 'njv t,fyjv!
yj nfr b yt crfxbdftncz vekmn// jlby [eq ybxtuj yt ds[jlbn/ ,kzlcndj t,fyjt! ,sk ,sk .ne. ve;sr--t,fkj ,s tve ofc yf,bk ,s// gblh ,kznm////////////////
[DOUBLEPOST=1471863686][/DOUBLEPOST]сука.ёбаная клава ****ь..
яндекс перестал переваривать твой диалект :((
дай ссылку на мульт - я те скачаю.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Дим, мы сжигаем гораздо больше, чем добываем... вот тебе и ответ.
Чё ты гонишь? ))) Ты сжигая нефть получаеш тепловую энергию , которую потом преобразуешь в кинетическую , а потом опять в тепловую.....уловил цепочку? Корче вы лес .

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Сжигая нефть, ты преобразуешьжидкость в тепло, затем в кинетическую. На этом всё. Кинетическая в ннфть не переходит. Когда вся нефть сгорит - все будут сосать. Если не научаться делать более производительные солнечные панели, которые преобразуют свет в электричество.

не забывай про КПД. Нет ничего на этой планете, что приблизилось бы хотябы к 100%. А это згачит, что мы продолжаем оасходовать не пополняя. Рано или поздно энергия закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.