Вот ты лузер.....включаешь на просмотр , снимаешь на телефон , а стелефона скачиваешь на комп. Сынок.нет ссылок
"скачать" и т.д..
Вот ты лузер.....включаешь на просмотр , снимаешь на телефон , а стелефона скачиваешь на комп. Сынок.нет ссылок
"скачать" и т.д..
есть способы скачать видео и без волшебной кнопки "скачать"нет ссылок
"скачать" и т.д..
[DOUBLEPOST=1471859252][/DOUBLEPOST]здесь расписано.как скачать откуда угодномужыки,где скачать мультик
"синий трактор"??
[DOUBLEPOST=1471773477][/DOUBLEPOST]что-то я его найти в инете не могу(
[DOUBLEPOST=1471773505][/DOUBLEPOST]только смотреть,а скачать,НЕТ(
Дим, мы сжигаем гораздо больше, чем добываем... вот тебе и ответ.Вот я что думаю. Фильм МАТРИЦА не такой уж и фантастичный. Человечество с каждым годом вырабатывает всё больше энергии, добывает всё больше энергоресурсов.....это милиарды киловат , люменов ,Дж. Но если вспомнить про закон сохранения энергии...то становится вопрос- куда она в итоге делась? Не валите на всемирное потепление- это слёзы по сравнению с тем количеством энергии которое по факту просто девается в никуда, может мы и есть обычные рабы добывающие энергию и нас переносят с планеты на планету. И кстати это обьясняет и пирамиды и ранние цивилизации .(просто дают планете набрать сил) А следующие поколяния заселённых , находят предидущие "цивилизации". .....![]()
яндекс перестал переваривать твой диалект :((,kznm!
`,fyfz ,kznm!
z negjq
yfrfxfk dczrjuj ujdyf//dtcm hf,jxbq cnjk d ujdyt 'njv t,fyjv!
yj nfr b yt crfxbdftncz vekmn// jlby [eq ybxtuj yt ds[jlbn/ ,kzlcndj t,fyjt! ,sk ,sk .ne. ve;sr--t,fkj ,s tve ofc yf,bk ,s// gblh ,kznm////////////////
[DOUBLEPOST=1471863686][/DOUBLEPOST]сука.ёбаная клава ****ь..
Вот и дуры.Феминистки Нью-Йорка добились официального права ходить топлесс по городу.
Бони Ротен феминистка?Феминистки Нью-Йорка добились официального права ходить топлесс по городу.
Чё ты гонишь? ))) Ты сжигая нефть получаеш тепловую энергию , которую потом преобразуешь в кинетическую , а потом опять в тепловую.....уловил цепочку? Корче вы лес .Дим, мы сжигаем гораздо больше, чем добываем... вот тебе и ответ.