Их и в пламя до фуя !!!Как работает железка?
Мне нужны поперечина на крыу на лансер для бокса..
Нихрена себе скока букв. Пытался прочитать, на пункте 3 забыл что было в первом, вы электрики как в этом всем разбираетесь?инструкция для Вани:
1 вебать оксого(чтоб током не сильно ****ило!)
2 взять шнур с вилкои (сподкличенной вилкой к шнуру!)
3 взять люстру!
4 сесть на диван рядом с разеткой и снова вьебать оксгого))) (по думать не мало ли? вебать еще на всяк случаЙ!
5 убрать жену, детей, всякую живность подальше от себя люстры и проводов!
6 просто вебать пива и начать!
пункт а: берем два провода от люсты и прикручиваем к проводам шнару с вилкой! (люстра с лампочками)!
б: суем вилку в розетку! и наблюдаем сияние одно стороны лбстры либо не наблюдаем ни чего
если часть люстры загорелась (вынимаешь вилку шнура из розетки) и отключаешь только один провод! из подключенных к ней! и сматываешь его с третьим торчащим из люстры!(снова втыкаешь врозетку) есле загорелась вторая часть люстр то тебе повезло! (снова вебываешь пивасик) и готовишься ее вешать на потолок! (для этого тож не помешает лампочка с двумя проводами!)
в: если ни хуя не заработало! берешь книгу Чернышевского "что делать!" - ищиш заныканный червонец!
червонца нет! - читаешь книга Чернышевского что делать)))))))))))))))))
шутка!
г: если не заработало с первого раза (не включилась!) меняешь один из проводов со второго на третий или с первого на вторй!
д: звонок другу с прибором)))))))))))
Подключив провода на язык попробуй...Нихрена себе скока букв. Пытался прочитать, на пункте 3 забыл что было в первом, вы электрики как в этом всем разбираетесь?![]()
а прикинь когда я переделывал мозги... в хонде... при каждом свапе...Нихрена себе скока букв. Пытался прочитать, на пункте 3 забыл что было в первом, вы электрики как в этом всем разбираетесь?![]()
Подключив провода на язык попробуй...
Как щипать будет...значит контакт....
Каждый раз щипало? )))))))))))а прикинь когда я переделывал мозги... в хонде... при каждом свапе...
или когда на RX8 свапали мотор... какой там был ****ец
ты к крыше на саморезы просто прикрути и всё.В пламени они ****ь дороже в 2 раза!
[DOUBLEPOST=1472018965][/DOUBLEPOST]Я про поперечины для бокса на крышу.
Железка щас по выходным работаетТролль ****ь.
Кто ****ь помнит как работает жклезка??
улица СевернаяА где сама работа? Если до пламени 20 мин?