Куда тебя занесло..)) Боюсь,никто не поможет. В Мск ваще жопа с вазами-магазов с запчастями нет как класс. Сам там работал 1.5 лет там и моя 2108 рядом была. Только Южный Порт на Кожуховской. А уж кто в ремонт возьмется..Ценник будет как на капремонт иномотора.кто бы мне помог в москве мотор собрать)
В такой глуши ты вряд ли найдёшть кто сможет норм собрать.....если бы уаз или волга , то у меня есть там знакомые, а так.....только сам.кто бы мне помог в москве мотор собрать)
А цена че по чём? Не знаешь? И сегодня работает он?)на "Ирене" можно, подойдеш к Юрку скажешь что от Димана на красной 2108
Явно. Ну до завтра потерплю тогда)сегодня нет, цен на ремонт авто уже как лет10 не знаю мне все бартером делают))))))))))
попсовиком он стал гольным
55к зарядили за замену клапанов, колец и гильзовку блока. Я тут подумал, может проще сдешних пацанов попросить собрать новый мотор да позлее, и на паллете его в мск отправить))Куда тебя занесло..)) Боюсь,никто не поможет. В Мск ваще жопа с вазами-магазов с запчастями нет как класс. Сам там работал 1.5 лет там и моя 2108 рядом была. Только Южный Порт на Кожуховской. А уж кто в ремонт возьмется..Ценник будет как на капремонт иномотора.
двигу 150тыс, лил всегда бенз лукойл и масло шелл hx7 10-50. До этой поломки были проблемы с охлаждением. Да и двигателю 20 лет, его ни разу не вскрывали за столько времени. Признаюсь, то что это я его ушатал и никто в этом не виноват) Вопрос в другом - чинить его в москве как?) Ценники в сервисах кусаются, думаю проще будет взять новый блок, бошку разобрать почистить, накупить тюнячек и все это пихнуть. Но кто пихать будет хз, у самого руки не с того места растут, а проверенных сервисов тут не найти либо за огромные деньги отдавать ноунейм мастерам.дело не в мкаде и цивике,дело в тебе,что за гуталин ты льешь в двс и чем заправляешься?
я когда пробил поддон на восьмерке,проехал без масла еще 20км(пробег на тот момент у двс за 300т.км),пока шатун не вклинило,но при этом.когда разобрали блок,то оказалось,что его даже шлифовать не нужно,первая причина.постоянный уход за двс и обработка керамикой,а здесь шляпа полная,да еще и клапан прогоревший.