Пфффф...я тут говномасленый фильтр поставил а из него резинка выпала ....5 литров масла 2 с лишним тысячи + присадка ликкви моли 1500.....выгнало за 30сек.....пля*... Въебся на пятихатку...
Хотел фильтр воздушный поменять, замок капота заклинило...
Через станцию пришлось вскрывать...
А дело в 30 рублёвой ****юлине! Пружинка жеваный крот её етить...
Его не знаю,но бабе бы его вдул бызнает?
да ну нах, у нее верхняя челюсть, похоже, вставная.Его не знаю,но бабе бы его вдул бы
Да нуууууу........дрищавая какая то....Его не знаю,но бабе бы его вдул бы
че он натворил?Народ, кто нить ебаната этого знает?
[DOUBLEPOST=1473363442][/DOUBLEPOST]
Пфффф...я тут говномасленый фильтр поставил а из него резинка выпала ....5 литров масла 2 с лишним тысячи + присадка ликкви моли 1500.....выгнало за 30сек.....
Ничего. Фигню всякую пишет в интернете)))) Он в М Видео работает, вот и думаю , найти и репу раскалатить. А с другой стороны если есть те, кто его знает , то они могут ему мой посыл донести лично . Обьяснив что ненужно вступать в диалог с незнакомыми злыми дядьками Димками в оскорбительном контексте. Я ведь реально его найду, он нифига не первый ... и судя по тому сколько воинов в интернете -не последний. Зачем мне это? - Адреналин!!!! Всегда предлагаю апоненту собрать друзей и встретится там где он скажет , я обещаю что приеду один))))))) Ну я реально один езжу.че он натворил?
да лан тебе, троллей в инете дофига, если всех мочить - на это вся жизнь уйдет, не вступай просто в диалоги с ними, не корми их))Ничего. Фигню всякую пишет в интернете)))) Он в М Видео работает, вот и думаю , найти и репу раскалатить. А с другой стороны если есть те, кто его знает , то они могут ему мой посыл донести лично . Обьяснив что ненужно вступать в диалог с незнакомыми злыми дядьками Димками в оскорбительном контексте. Я ведь реально его найду, он нифига не первый ... и судя по тому сколько воинов в интернете -не последний. Зачем мне это? - Адреналин!!!! Всегда предлагаю апоненту собрать друзей и встретится там где он скажет , я обещаю что приеду один))))))) Ну я реально один езжу.
Ну и я часто в Вк бываю,а возраст у нас с Диманом схожий))) Старички разные бывают)диман,ты же старый казёл...нахуя ты своё время и нервы тратишь в гАвноконтакте??!!