ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Андрюха,там все просто,скидываешь фишку,берешь проводок и один конец вставляешь в фишку которая идет на стартер,другой на плюс на аккумуляторе.все.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Слав,как-будто все провода с собой возят.у меня в багажнике две отвёртки и два ключика,ну и насос,домкрат,запаска.Всё!
[DOUBLEPOST=1474965201][/DOUBLEPOST]Но твой совет надо принять к сведению и запомнить.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
так ****анёт,что мозг начнёт передавать сигнал гАвнопальцу,чтобы он ,наконец-то ,научился запятые ставить)))

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Андрюха,там все просто,скидываешь фишку,берешь проводок и один конец вставляешь в фишку которая идет на стартер,другой на плюс на аккумуляторе.все.
Понял тебя)) но отверткой проще)))
[DOUBLEPOST=1474968269][/DOUBLEPOST]
так ****анёт,что мозг начнёт передавать сигнал гАвнопальцу,чтобы он ,наконец-то ,научился запятые ставить)))
Нету запятых и точек вообще никогда нигде ))) какие знаки ты о чем? ))) нету нету

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
И стартер закрутится только в том случае, если исправно втягивающее реле. Я конечно незнаю куда он пихал отвёртку, но я так понял он хотел его исключить, т.е напрямую, без втягивающего...
Хотя маховик в этом случае не проверяется, т.к бендикс не сработает

Последнее редактирование:
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
И стартер закрутится только в том случае, если исправно втягивающее реле. Я конечно незнаю куда он пихал отвёртку, но я так понял он хотел его исключить, т.е напрямую, без втягивающего

седенить надо вот эти два болта.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Я знаю что замыкать, но никогда не буду так делать). Про незнаю я написал, что незнаю что перемыкал отверткой Dyshik

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Перемыкают обычно ответкой вот этот контакт плюса левый с контактом где белая фишка надета тогда втягивающее втягивает и стартер заводит машину, это считай исключаешь схему замка и заводишь напрямую
[DOUBLEPOST=1474977400][/DOUBLEPOST]У меня была такая проблема как у всего десятого семейства, не заводилось и я выбегал и заводил с отвертки, я добавил реле сделал реле с АКБ а на управление родной провод с замка дал и теперь все заебок, а вчера у меня просто при повороте ключа щелчки были втягивающее щелкало, но не втягивало, щас отец звонил сказал втягивающее поменял и все ок)))))

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Я знаю что замыкать, но никогда не буду так делать). Про незнаю я написал, что незнаю что перемыкал отверткой Dyshik
Почему не будешь?.что тут страшного!!.я все свои гАвнотазы так заводил..приходилось..запчасти де мегагавнищенские..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.