ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Мне так вообще похуй,что вы тут доказываете друг другу....
Человек,после иношки на таз НИКОГДА не сядет....
Если конечно сильно жизнь не заставит...
И то...не на долго...
ЖЕНЯ...
А у меня ока..не для доказываний,что ваз мегакрут,а для чего он мне нужен---можно увидеть в его бортовике!!!!!
Вань, пересядет и надолго.
Купить и содержать - РАЗНЫЕ вещи.
ИМХО после 2110 был Opel (седан, в исполнении кузова H) - комфортно, тихо, корабль епта. Да, не ломался, менял только лампочки и расходники типа фильтров и масел. машине было 5 лет, побег 55т.км на момент продажи. Не ломалось потому что эксплуатация была бережная и спокойная.
Каждое ТО отдавали по 6-10 т.р., страховка за 120 кобыл, и расход от 12литров с движка 1,8 литра и 4х ступки АКПП.
Пересев на Калину я ощутил кайф от того что: расход 7-8 литров, ТО 3-5 т.р., страховка меньше. и тут понеслось... вжаривал не напрааясь т.к. запчасти ХАЛЯВА в сравнению за импорт. и это было до провала курса бакса.
Если по считать сколько я вкинул калину то можно ужаснуться по вложениям, но учитывая чего я на ней делал и длеаю - это ничтожно мало.
Вторая машина в семье Мазда сх5. Шикарное авто, я кайфую, и это не стеб. При 2 литрах и 150 кобыл сравнительно небольой расход топлива, полный привод(автоматический), кондер.
ТО - 10 т.р., страховка 8 т.р. расход при 6 АКПП - 9-11литров.
НО если вжарить... расход лезит в 15-17литров в городе, про расодники я молчу...
Да машине 4 года, пробег 60 т.км, замена только тормозные колодки - только по тому Я ЕЁ НЕТРАХАЮ. если въебать по коробке то ****а бюджету семейному. калину продавать чтобы мазду латать.

И прошу заметить, я веду речь про ИМПОРТНЫЕ автомобили, а не инопомойки типа рено, форда, и прочие бюджетники
Поэтому я тебя понимаю что ОКА это рабочая лошадь которая насилуется во всех позах и ремонт обойдется дешевле вразы нежели чем ты будет трахать своего самурая, или родительскую митсубу.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Ну имеется ввиду, логан,сандеро,фиеста,фокус.и.т.д.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Мне так вообще похуй,что вы тут доказываете друг другу....
Человек,после иношки на таз НИКОГДА не сядет....
постоянно сажусь в таз после ино gndjjgeg002
давайте сюда, чтобы не оффтопить в оффтопе

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

29 Сен 2016
10
0
4
35
Авто
2114 olt$kul
Модеры помогите,на старом форуме сидел с 11-ого года,а на этом пришлось регистрироваться заново,как на этом зарегистрироваться под тем же ником как и там???пишет что ник такой уже есть и всё/старый ник-никодим/

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Странно..может ты по пьяне уже зарегелся?)

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
Ищу шестерню 2ой передачи 2108 в хорошем или отличном состоянии,поделитесь кому не нужна.В магазине г..... покупать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.