ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
На какой номер?Че должнн буду?Могу через час-два приехать
[DOUBLEPOST=1476259166][/DOUBLEPOST]@Invite спасибо за первый телефон.ОТДАЙ ШЕСТЕРНЮ!!)))

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
и??
это же не гавно 2000 годов!
*** он дломается!
просто есть такая ***ня!
сначало ищут японца за 50000..а потом ноют,что что-то ****ь не то!
купи приору за 25000.и. что ****ь...думаешь она будет ****атая!
НАДО ИЗНАЧАЛЬНО ПОКУПАТЬ ХОРОШУЮ ТАЧКУ!!!!!!!!!
а пробег--ваще не панацея! я могу самурая сутками не глушить! твой мегатаз выдердит??
всё ****ь побежит нахуЙ!
[DOUBLEPOST=1476104218][/DOUBLEPOST]мы когда тусим на автомероприятиях...я самуряа по 2 суток не глушу!
даже обладатели иношке дорогих ахуевают, типа как так,разве можно,чтобы сутками работала и не глушить...............
[DOUBLEPOST=1476104361][/DOUBLEPOST]
пля*!
сегодня видел ментов на
ЛИФТ ниве. вся в шноркелях,лебёдках и лестницах,вся в светофарах
в общем,как крузах упакованый!
иии???????????????????
*****асня ебаная,сто крантов,эти свиньи оштрафовали не одну ТЮНИНГтачку!!!!!!!!!!!
Вань,у меня вопрос другого плана.ты на своей тойоте,грубо говоря,завтра,сядешь,заведешь и поедешь за две тысячи км?я бы подумал.
А в своём двух летнем ('тазике) как ты любишь говорить,я уверен,проверю уровень масла и тосола,и уеду без раздумий.вот в чём отличие.а ни дай бог что-нибудь сломается,ваз можно везде починить,а вот ино, тем более старенькую, я думаю будет проблемно.
[DOUBLEPOST=1476276474][/DOUBLEPOST]
Паш, Вы там, что? Никак запчасти не поделите:D

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
Я этого нехорошего человека в гараж месяц не могу загнать

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
Я тебе итак каждый день звоню))) а вот ты нехороший человек утром обо мне не вспомнил))

ziloT

Водитель под тетрисом
23 Июн 2016
1.024
39
206
Cup
Авто
Civic Type-R
Вань,у меня вопрос другого плана.ты на своей тойоте,грубо говоря,завтра,сядешь,заведешь и поедешь за две тысячи км?я бы подумал.
А в своём двух летнем ('тазике) как ты любишь говорить,я уверен,проверю уровень масла и тосола,и уеду без раздумий.вот в чём отличие.а ни дай бог что-нибудь сломается,ваз можно везде починить,а вот ино, тем более старенькую, я думаю будет проблемно.
[DOUBLEPOST=1476276474][/DOUBLEPOST]
Паш, Вы там, что? Никак запчасти не поделите:D
ну я вот на лимоне.. с утра встал и поехали на хелуин в уфу ... даже масло не смотрел ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.