Если ты про передний привод,то есть Ниссан пульсар жти,переднеприводный,со 170ти сильным атмо мотором,на фарпосте и жапанкаре куча переднеприводных моторов sr20А коробку куда ставить?
Если ты про передний привод,то есть Ниссан пульсар жти,переднеприводный,со 170ти сильным атмо мотором,на фарпосте и жапанкаре куча переднеприводных моторов sr20А коробку куда ставить?
Нее))) заднеприводный мотор как раз таки и ценится,у них расположение распределителя зажигания в разных местах гбц,если переднеприводный мотор ставить в классику,распределитель упрется в моторный щит,здесь же он стоит слева возле привода ГРМ,на фото видно,если на январе настраивать,то пох )Ага про него, я чет думал они только з.п)
16ти клоповый да,но прихода от него сильно меньше чем от 2л мотора... 20ти клоповый,сильно геммооный мотор,плюс 4аже в том,что 6ти ступ можно прикрутить4a-ge !!!!!!!
да да да ...всё это понятно но ! Сколько обойдётся он с коробасом и карданом? Сколько он весит?16ти клоповый да,но прихода от него сильно меньше чем от 2л мотора... 20ти клоповый,сильно геммооный мотор,плюс 4аже в том,что 6ти ступ можно прикрутить
Турбовый 130+,атмо в 2 раза дешевле,весит оно также как и 16рьда да да ...всё это понятно но ! Сколько обойдётся он с коробасом и карданом? Сколько он весит?
С20ХЕ отличный мотор,думаю в сиерру се такой запихать
В принципе,Любитель об этом и говорил )))Только вот зачем Моржевскому на переднеприводной инопихло? 1.6 16 кл +тд-04 более чем достаточно. Далее наращивать бессмыссленно-не будет зацепа и коробки будут отлетать
Все так же модно и актуально. На Турбобазаре не иссякает поток желающих поставить турбос на тазодвиг. Если ты не видишь турботазы,это не значит, что их нет или меньше. Просто теперь в тренде беспалевность.Уже не модно таз турбировать-никого не удивишь...а тем более "клёвая" отмазка....""Я ДЛЯ СЕБЯ"!!!!
Это не извращение. Это рост. Я его отлично понимаю.есть особый тип людей извращенцев... есть на драйве парниша с машиной как у меня... тоже сначала сток, потом турбо-сток, потом побольше... затем ещё и ещё... раза 3 полностью перестраивал тормоза... заказывал палки приводов у нас в Тольятти точили... короче ну некуй делать человеку![]()
Выхлоп с турбиной и так тихий будетПро беспалевность соглашусь,ломаю голову куда в ниве интеркуллер спрятать и как сделать чтоб выхлоп перед задними колесами был тихий )))
7 резонаторов)Про беспалевность соглашусь,ломаю голову куда в ниве интеркуллер спрятать и как сделать чтоб выхлоп перед задними колесами был тихий )))