Мне кажется пора заканчивать трахать мозг и пора ставить гранта мотор и в голову ему положить хороший вал и поставить ресивер pbk.В связи с очередными бурными мыслями в моей голове,начинаю искать ГБО на инж 8кл, а также низкий блок и гбц 8кл
И грантомотор дорого,собирать немного дешевлеМне кажется пора заканчивать трахать мозг и пора ставить гранта мотор и в голову ему положить хороший вал и поставить ресивер pbk.
бурные мысли в голове должны направить руки и сделать стартер сначала....В связи с очередными бурными мыслями в моей голове,начинаю искать ГБО на инж 8кл, а также низкий блок и гбц 8кл
Мне интересно, как ты хочешь подружить 121 шатун с грантопоршневой, да ещё всё это в низки блок впихнуть с коленом 75,6?)))Гбо и блок с гбц разные моторы пойдут.
Пока мысли низкий блок,легкая поршневая(гранта),соответственно колено 75.6, валик не слишком злой.Итог 1,5 бодро,но втык.
Или же тяжелая поршевая .Итог менее 1,6 невтык
[DOUBLEPOST=1505035213][/DOUBLEPOST]
И грантомотор дорого,собирать немного дешевле
А я про шатун нигде и не писал. Все таки тут люди в моторах шаристые сидят и я не стал уточнять что легкая поршневая подразумевает приорошатун,а тяжелая 2110.Мне интересно, как ты хочешь подружить 121 шатун с грантопоршневой, да ещё всё это в низки блок впихнуть с коленом 75,6?)))
может я чего то не знаю)))
Самый простой вариант: Низкий блок, калина колено, стандартный шатун, поршень с ассиметрию 2,4.Гбо и блок с гбц разные моторы пойдут.
Пока мысли низкий блок,легкая поршневая(гранта),соответственно колено 75.6, валик не слишком злой.Итог 1,5 бодро,но втык.
Или же тяжелая поршевая .Итог менее 1,6 невтык
По поводу шатуна это понятно, что под гранту 133, под обычный поршень 121.А я про шатун нигде и не писал. Все таки тут люди в моторах шаристые сидят и я не стал уточнять что легкая поршневая подразумевает приорошатун,а тяжелая 2110.
а чё, есть движки на продаже?Короче, воткнем грантомотор в твое видро. Цена за мотор, снятие и установку - 30 тыр.
Сейчас есть 11196а чё, есть движки на продаже?
В пол кирпича? Сколько штук? Кто поднимает и на чем?В квартире нужно обложить лоджию кирпичем, ширина 3 метра, сколько это примерно стоит? И, если есть, накидайте контактов в ЛС, кто этим занимается
Только перилла ложить? Балкон обычно на метр поднимают. Если 3 м2 и одинарный кирпич, то это где-то 150 шт. За такой объем, думаю, просить будут 15-20 р/шт. минимум.Да, в пол, я все куплю, подниму, нужен человек положить кирпич, ширина 3 метра, сколько штук я хз, штук 300. 5ти этажка в старых кварталах, так многие делают