Мало того,если у вас разные страховые, ещё писать заявление,на разрешение вписать в полис,плюс рассмотрение где то неделю.За нодбавку доплатишь? Там в районе 2.5 к...
И опять же, тебя надо вписывать при страховке авто на год. Если просто тебя дописать, то бонус-малус ни как не реагирует.
Я плачу за страховку 4к.чет не до вкуривою,
сеичас чтоб кого то в страховку вписать еще и башлять нужно?
по подробнее ка!
Ты сам пойдёшь страховать сейчас, у тебя стоимость страховки будет 6.5-7т.чет не до вкуривою,
сеичас чтоб кого то в страховку вписать еще и башлять нужно?
по подробнее ка!
В какой я страховой, пох)))Мало того,если у вас разные страховые, ещё писать заявление,на разрешение вписать в полис,плюс рассмотрение где то неделю.
парни выше писали, что надо оплатить в банке, чтобы чек был. И в сбер зачем идти, я тоже чет не понялПриди к приставу, поговори на месте, может и отменит штукарь. По идее он был должен тебя вызвать и под подпись ознакомить, что у тебя есть 5 дней на добровольное погашение всех долгов или после пяти дней + 1000 исполнительский сбор. А так типо ты не знал. И когда оплатишь(за ранее через инет) заедь в сбер и возьми справку по арестам счетов, что бы приставу сразу отдать.
Что бы все быстрее было))) а вдруг он справку захочет какую-нибудь))))парни выше писали, что надо оплатить в банке, чтобы чек был. И в сбер зачем идти, я тоже чет не понял
эт почему у меня такои коэфицент?Я плачу за страховку 4к.
У тебя коэффициент 1-это + 2.5 к
Артур,я хотел вписать человека,он машину страховал в Росгосстрахе,мне сказали пусть пишет заявление на рассмотрение, чтобы его вписать,и на оборот, тоже самое и со мной,в его страховку.правда это было полтора года назад, сейчас не знаю как,эта процедура делается.В какой я страховой, пох)))
А я приставу на е мейл скриншоты кидал оплаты, штрафа, и все она убрала всеЯ в начале сентября через госуслуги им оплатил, все прошло. Но вот долг так и не убирали. Написал приставу прям через госуслуги, типа я все оплатит, уберите пожалуйста, с утра уже ничего не висело.
А ты когда последний раз страховался?)))эт почему у меня такои коэфицент?
Отлично! Это тем что на приморском 31 сидят? Фамилия Кудинова? Еще бы емеил как то узнать.А я приставу на е мейл скриншоты кидал оплаты, штрафа, и все она убрала все
Позвони приставу по своему участку,он сам тебе даст мыло своё,я лично так делал,а то у них там толпа народу постоянно,оплатил,скрин скинул,всё убралиОтлично! Это тем что на приморском 31 сидят? Фамилия Кудинова? Еще бы емеил как то узнать.
это ****ятино! тебе весь мозг выебет! сука редкостная! мало того что еи лично в руки чеки нужно передать! так еще и взять у нее лично и подроспись все бумаги о прекращении в отношении тебя производства по делу и снятии ареста, это мразото, мне арест сняла год назад и дала постоновление о прекращении производства а в этом году снова арест наложила по томуже делу,, мол я незнаю что то гдето потерялось и мозги ебет мне до сих пор!Отлично! Это тем что на приморском 31 сидят? Фамилия Кудинова? Еще бы емеил как то узнать.
вроде год еще не прошел!А ты когда последний раз страховался?)))