ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
За нодбавку доплатишь? Там в районе 2.5 к...
И опять же, тебя надо вписывать при страховке авто на год. Если просто тебя дописать, то бонус-малус ни как не реагирует.
Мало того,если у вас разные страховые, ещё писать заявление,на разрешение вписать в полис,плюс рассмотрение где то неделю.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
чет не до вкуривою,
сеичас чтоб кого то в страховку вписать еще и башлять нужно?
по подробнее ка!

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Приди к приставу, поговори на месте, может и отменит штукарь. По идее он был должен тебя вызвать и под подпись ознакомить, что у тебя есть 5 дней на добровольное погашение всех долгов или после пяти дней + 1000 исполнительский сбор. А так типо ты не знал. И когда оплатишь(за ранее через инет) заедь в сбер и возьми справку по арестам счетов, что бы приставу сразу отдать.
парни выше писали, что надо оплатить в банке, чтобы чек был. И в сбер зачем идти, я тоже чет не понял

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Я в начале сентября через госуслуги им оплатил, все прошло. Но вот долг так и не убирали. Написал приставу прям через госуслуги, типа я все оплатит, уберите пожалуйста, с утра уже ничего не висело.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
В какой я страховой, пох)))
Артур,я хотел вписать человека,он машину страховал в Росгосстрахе,мне сказали пусть пишет заявление на рассмотрение, чтобы его вписать,и на оборот, тоже самое и со мной,в его страховку.правда это было полтора года назад, сейчас не знаю как,эта процедура делается.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Я в начале сентября через госуслуги им оплатил, все прошло. Но вот долг так и не убирали. Написал приставу прям через госуслуги, типа я все оплатит, уберите пожалуйста, с утра уже ничего не висело.
А я приставу на е мейл скриншоты кидал оплаты, штрафа, и все она убрала все

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Отлично! Это тем что на приморском 31 сидят? Фамилия Кудинова? Еще бы емеил как то узнать.
Позвони приставу по своему участку,он сам тебе даст мыло своё,я лично так делал,а то у них там толпа народу постоянно,оплатил,скрин скинул,всё убрали

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Отлично! Это тем что на приморском 31 сидят? Фамилия Кудинова? Еще бы емеил как то узнать.
это ****ятино! тебе весь мозг выебет! сука редкостная! мало того что еи лично в руки чеки нужно передать! так еще и взять у нее лично и подроспись все бумаги о прекращении в отношении тебя производства по делу и снятии ареста, это мразото, мне арест сняла год назад и дала постоновление о прекращении производства а в этом году снова арест наложила по томуже делу,, мол я незнаю что то гдето потерялось и мозги ебет мне до сих пор!

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Вот по этому в госуслугах я и написал. Это гарантия того что ты им сообщил, они уже никуда не сольются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.