ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Хорош мне мозг йёбать, мне нужен специалист, который всё посмотрит своими глазами, все купит смонтирует и протестурует, мне останется только оплатить его услуги.
Но видимо на форуме таких людей нет, а есть только одни теоретики
Я поинтересуюсь у своих работников.
Может кто изъявит желание.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Хорош мне мозг йёбать, мне нужен специалист, который всё посмотрит своими глазами, все купит смонтирует и протестурует, мне останется только оплатить его услуги.
Но видимо на форуме таких людей нет, а есть только одни теоретики
Хорош бузить:trollface:

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
я не понял фразы "при этом питание включалось при недостатке света (солнечный элемент)"
тебе по движению или дежурный, чтобы автоматом включался как темно будет.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
я не понял фразы "при этом питание включалось при недостатке света (солнечный элемент)"
тебе по движению или дежурный, чтобы автоматом включался как темно будет.
Да, только днем он не должен работать. т.к. частое хождение туда сюда и зачем чтобы днем горел свет.
с датчика света должен идти сигнал на датчик движения. и потом уже включать лампочку
т.е. автономное освещение которое включается при сумерках и когда будут мимо проходить, и не работать днем.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Я себе такой в подъезд поставил. Днем он не работает. Т.к. светло (можно настроить чувствительность). А когда темно, включается. Самый простой из леруа. Работает уже года 4. Ставить его 2 минуты.

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Я себе такой в подъезд поставил. Днем он не работает. Т.к. светло (можно настроить чувствительность). А когда темно, включается. Самый простой из леруа. Работает уже года 4. Ставить его 2 минуты.
От электричества или на батарейках?

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
скучно у нас тут Хлоп вон со Шмидтом моховики рвет на мелкие кусочки,
а у нас тут светильники да политика

• Like
Реакции: любитель водки

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
От сети. Он подключается в разрыв провода который идет на сам фонарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.