Серёга делает таких как ты.да не хотят на неи развал делать, места им видители мало или конский ценник, ****ь болтики смазанные все гаики от руки крутятся аннед пля* тюнинг шмуниг очкуют *****ы
Серёга делает таких как ты.да не хотят на неи развал делать, места им видители мало или конский ценник, ****ь болтики смазанные все гаики от руки крутятся аннед пля* тюнинг шмуниг очкуют *****ы
он их на 3дэ принтере печатает?Серёга делает таких как ты.
От ближний свет... С 10км от города ехать через район сто бы развал сотворить.Диман в старик не хочет ехать,а на Лесной делают офигенно развал.
тю... не удивил. Пока малой в садик ходил, супруга стабильно 100ху в день наматывала.Вот честно,порой поражаюсь с людей... у нас город то небольшой,а людям лень в соседний район приехать. Стакан бензина потратить... И я это не про Инвайта в частности,много таких... Щас наверное многих шокирую но я с Поволжского на работу езжу и обратно, в круг 70км в день,а то и под 200 выходит. Недельный пробег ваш?
Что-то с чем-то это к Инвайту ехать со старого после 17-00))))тю... не удивил. Пока малой в садик ходил, супруга стабильно 100ху в день наматывала.
нынче... на работу 25км с работы 17км. итого минимум 42-45 км в день. итого за неделю ~300км.
Да это не из Поволжского гонять, чють ближе.
касательно поездки в другой район: после работы т.е. начиная с 17.00 проехать в старик это что-то с чем-то
Что-то с чем-то это к Инвайту ехать со старого после 17-00))))
В среднем,сотка км в день,если жена на вечер квестов каких нить не придумает))) дом->работа->работа->домВот честно,порой поражаюсь с людей... у нас город то небольшой,а людям лень в соседний район приехать. Стакан бензина потратить... И я это не про Инвайта в частности,много таких... Щас наверное многих шокирую но я с Поволжского на работу езжу и обратно, в круг 70км в день,а то и под 200 выходит. Недельный пробег ваш?
Лёш,в старике на Леснойгде говорите норм схождение то выставят? передние наконечники поменяю и надо делать
да какой старик?? Я ему почти до пламени предлагал доехать... тупо до конца 70Лет... ну не хочет он, чёж теперь. Главное понытьДиман в старик не хочет ехать,а на Лесной делают офигенно развал.
это длится до 19.00... чуть позже вообще пустота.тю... не удивил. Пока малой в садик ходил, супруга стабильно 100ху в день наматывала.
нынче... на работу 25км с работы 17км. итого минимум 42-45 км в день. итого за неделю ~300км.
Да это не из Поволжского гонять, чють ближе.
касательно поездки в другой район: после работы т.е. начиная с 17.00 проехать в старик это что-то с чем-то
Ну так то оно так, только гос учреждения тоже уже всеэто длится до 19.00... чуть позже вообще пустота.