Аналогично,чо за хрень?Ваня, прошел по твой ссылке, словил 2 подписки, минус 40р со счета, МТС
У меня пару раз только телефон перезагрузился, хорошо что не открыл на ноутепля*..посоны..я не спецом.. у меня ничего не (
или я то же словил и втихоря бабло отдаю?????????
Нажми на кнопку, получишь результат)))Прям даже самому интересно на ссылку нажать)))))(
Вот почему то у кого то сняли деньги, наверно нажал посмотреть. У меня же просто пару раз телефон перезагрузился хотя я не нажимал просмотр. Следуя логике ссылка сама по себе ВИЧ- инфекционнаяТак ни че страшного там нет. Там же написано- нажмешь на просмотр-20 рублей день.
Это давно такая тема уже.
Не нажал-вышел, все отлично)
Выкинь на х....Вон за 1000-2000 в барахолках каких только нет мафонов . Я даже катушечник находил автомобильный. И чё там -чейнджер для винила!вопрос к всезнающим
есть магнитола кенвуд KDC-W4044UGB. пионеры скамуниздили панельку. давно было уже, а мафон рабочий... от думаю в ниву впендюрить.
короч, панель нужна,
мож кто где видел...
выкинуть всегда можно, лежит на полке. до установке в машину еще время не пришло.Выкинь на х....Вон за 1000-2000 в барахолках каких только нет мафонов . Я даже катушечник находил автомобильный. И чё там -чейнджер для винила!