харошь!Ээх Ваня,попадешь в тюрьму,я заскриню страничку про омлетик и корешам твоим по нарам отправлю
Жена,омлетик,не выносят такие вещи на всеобщее обозрение,школота
У меня знакомого в петушиный угол отправили,только за слова в письме,которое ему подруга написала: "целую тебя во все места"
Вот со своими корешами -заками--так и базарь!понял???!!!Ээх Ваня,попадешь в тюрьму,я заскриню страничку про омлетик и корешам твоим по нарам отправлю
У меня знакомого в петушиный угол отправили,только за слова в письме,которое ему подруга написала: "целую тебя во все места"
остынь!Вот со своими корешами -заками--так и базарь!понял???!!!
И раз на то уж пошло,,то где тут видишь что-то вульгарное???Ээх Ваня,попадешь в тюрьму,я заскриню страничку про омлетик и корешам твоим по нарам отправлю
А хуле он тут выйобывается??!!остынь!
весь форум таким образом сломаешь!
пиво пить поедешь?
и плов жрат!????
ты еще на Любителя накати))))) он тебе кукушку мигом на место поставит!)))))И раз на то уж пошло,,то где тут видишь что-то вульгарное???
Омлет???а тебе жена не делает амлет????
Или ты яйца не кушаешь???или она не умеет готовить?????
[DOUBLEPOST=1495271943][/DOUBLEPOST]
А хуле он тут выйобывается??!!
Вот на киче пусть и толкает.....
Слушай....если надо будет--"накатим"!!!я те тут ****атых телеок покажу! а там на счет омлета сам договариваися))))))))
[DOUBLEPOST=1495272076][/DOUBLEPOST]
ты еще на Любителя накати))))) он тебе кукушку мигом на место поставит!)))))
[DOUBLEPOST=1495273709][/DOUBLEPOST]выключаите свет!Гопота
[DOUBLEPOST=1495272702][/DOUBLEPOST]И да,с детства терпеть не могу омлет)) глазунью я сам себе готовлю,не разбивая желтков )))
[DOUBLEPOST=1495272933][/DOUBLEPOST]Куда дерзкий пропал? Есть вк у него?
с жариной картошечки что ты скажешь?