Ну если учесть что подписчик нормальный сейчас стоит 2-3р.....ну прикольно... что сие столь выгодно?
цена от количества подписчиков зависит?
Для группы не так уж и дорого2-3р за одного... т.е. если из 30000 тогда цена 3*30000=90т.р.
Хуя се...
эх не на того учился...
Я в плане того что группы уводят и продают.Для группы не так уж и дорого
Не реально груупу просто так увести. Группа жестко привязана к владельцу. Группа без аккаунта владельца это как квартира авто по генеральной доверенности без права продажи, управлять можешь, можешь давать покататься, но при этом ты не хозяин.Я в плане того что группы уводят и продают.
Видать Холодковский продал ее.Не реально груупу просто так увести. Группа жестко привязана к владельцу. Группа без аккаунта владельца это как квартира авто по генеральной доверенности без права продажи, управлять можешь, можешь давать покататься, но при этом ты не хозяин.
Я б забрал....где только. ....щас поди землянку то занесло и дороги в лесу не найдёшь....у меня кстати еще остались кое-какие наклейки тех бла-бла-мэнов кто заказал и не забрал, так что кто хочет можете забрать
я не знаю как забрать, в новом не бываю.у меня кстати еще остались кое-какие наклейки тех бла-бла-мэнов кто заказал и не забрал, так что кто хочет можете забрать
У меня так и висит на лобовом,у Инвайта,у Дюшика,Вани,Артура,Ксюша,Кирилл,Лёха(фрилайн),у Любителя вроде тоже.это я так кого вспомнил.
P/S у бати тоже на четырке есть,как ему продал, так и висит![]()
Блиииин! Я ваще про них забыл! Сегодня-завтра наберу.у меня кстати еще остались кое-какие наклейки тех бла-бла-мэнов кто заказал и не забрал, так что кто хочет можете забрать
И мою сможешь забрать у Кирилла, не помню что заказывал но что то заказывал))Блиииин! Я ваще про них забыл! Сегодня-завтра наберу.