......я видел эту тойоту. Она вроде в ЭКОВОЗЕ работала...там мусор прямо в моторном отсеке возили)))))))))))))Ваня,тойта твоя гавнище... 3 мес простоя и все... Труп ))Посмотреть вложение 3738
......я видел эту тойоту. Она вроде в ЭКОВОЗЕ работала...там мусор прямо в моторном отсеке возили)))))))))))))Ваня,тойта твоя гавнище... 3 мес простоя и все... Труп ))Посмотреть вложение 3738
Там ещё есть?две увезу смело.собираюсь в субботу,если ты про бочку.Коля,мне одну прихватишь если что!?
Я про Конь и Як, когда поедешь? понравился, а то что было кончается...Там ещё есть.
тыж блёять ссука не пьёшь???Я про Конь и Як, когда поедешь? понравился, а то что было кончается...
вот это тебя торкнуло )))слыш,иды ты наxуй казёл..
это твоё что-то там Гавно!
какого хyя ты всех сгрёб под одну лопату,а??
в рыло неебу .что там с Короллой произошло..
мудак блёять!
это НЕ ТОЙОТА-ТРУП,ЭТО хозяин -пидоp,который не ухаживает за своим авто!
[DOUBLEPOST=1486619893][/DOUBLEPOST]ты лучше скажи-ДИАГНОЗ???
а то может просто рукочлен-гавнослесарь из Самары не нашёл причину сгоревшего преда или не обнаружил заканчивание бензина??
не пью... дегустирую и откушивать изволиваютыж блёять ссука не пьёшь???
Блин Жень,я минут 10 вкуривал,что ты написалЯ про Конь и Як, когда поедешь? понравился, а то что было кончается...
сам то... аккурат к началу марта затарка...В 20-х числах поедем,либо я либо напарник.скока надо?
бачки хорошие, расширительные, на шнивы даже ставят
О, наконец аватарка загрузилась.Но она выросла.... Мелкую утащила на поводке, в Сосновке, на гонках....