А это былоА эта как?
А это былоА эта как?
Поеду замерютебе нужно больше половины листа. какие обрезки?)))) У тебя от целого останется полоска 20см и кусок 70см.
Вот и у меня тоже нетАнтох,у меня НЕТ![]()
Скинь телефон.Дайте кусок гипсокартона !!!!! Нужен 95см на 40 см !!!!!! Или продайте такой кусок ! Целый покупать вообще не целесообразно !!!
[DOUBLEPOST=1486798932][/DOUBLEPOST]Ну,или кусок фанеры-не толще гипсокартона
ни куда он не пропал, отдыхает часто за бугром, а так +79674921443 вот его номер. сейчас в городе, работает....Кто у нас тут мебельщик ??? Дым пропал куда-то
позвони.Есть у меня такая фигня.Щит двп ламинированный 0.8 или 10мм Вот только размер не знаю.Вот и у меня тоже нет
[DOUBLEPOST=1486801202][/DOUBLEPOST]Так и придётся целый покупать
Мне можно писать книги по истории...я сам офигел!!!!!! Нае..ся только с нивой...какие нах там топливные элементы.....брикеты с ураном что ли?)))А эта как?
шишки еловые прессованые.позвони.Есть у меня такая фигня.Щит двп ламинированный 0.8 или 10мм Вот только размер не знаю.
[DOUBLEPOST=1486841959][/DOUBLEPOST]
Мне можно писать книги по истории...я сам офигел!!!!!! Нае..ся только с нивой...какие нах там топливные элементы.....брикеты с ураном что ли?)))
Старого капота/багажника не найти?блёя..где купить,достать ,принять в дар и т.д.-- лист жестянки?
у меня дверь от тойоты валяется, если ее молотком и болгаркой обработать, то может подайдет?блёя..где купить,достать ,принять в дар и т.д.-- лист жестянки?
Все зависит от температуры. При минус 1 давление чуть меньше 2 бар. При минус 22 - 0 бар. Хладагент не замерзает.мастера подскажите, должен ли фрион на морозе пшыкать из трубки? или он замерзает?