Дим, ты чё в кишлак перебрался?блин где тема про, построи сам или сделаи своими руками? (про дома дачи и тд!)?????
есть энная куча вопросов!
накинь заведомо исправный мозг!Народ!!!! Короче такая фигня- поменял прокладку гбц. Завёл , начало колбасить двигатель. Разобрал выставил фазы , опять такая же фигня....считал ошибки -сначала были - датчик дпкв , обрыв форсунки и неисправность озу в мозге. Теперь только озу показывает , работает вообще х..й пойми как . Чек не горит-но работает 100%. Правильные симптомы? мозг лечить или ещё чего посмотреть. Горшки работают все , но двигатель прямо ровно колбасит.
Мужики.
Вопрос про ЮТУБ..
раньше качал всё там..
Сегодня зашёл,а кнопки"СКАЧАТЬ"-НЕТ..
что случилось??и как теперь снова качать??
,.........мляяяяяя....мляяяя....МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........................я при разборке рога с впуска не откручивал. Что бы мусор в них не летел я заткнул их тряпками..........мляяяяяяяяя...........долбаные амереканц...обама сука чмо ...трамп пида...ас....и вся дума контрацептивы....накинь заведомо исправный мозг!
да......причём две достал...а две походу как фазы выставлял крутил-засосало, а я просрал этот момент.Тряпки, чтоль там оставил?!
Да вот как так то???? ......ну вот ничего там нельзя напартачить...я уже и мозги новые привёз....хотя мысль проверить компрессию была в голове постоянно))))))так еблан-то не Трамп и не Обама .![]()
Конечно не они, это все госпожа Меркель накаркала.так еблан-то не Трамп и не Обама .![]()