ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
там после кольца 50лет/лесная в сторону Карла Маркса огромная яма,залитая водой.Сам влетел в неё,но моему бронемобилю пофиг,а так машин 5 с пробитыми стояли
вчера по этом маршруту играл в Интуицию и реакцию. колесья на мазде большие но не бронированные... чють попал в какуюто ямку... но тьфутьфутьфу обошлось.

raizor

Racer
11 Июл 2016
44
1
10
буквально час назад по свердлова дорогу латали прям влужи

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
в старике по-моему норм ехать только по 50 лет-новозаводская-комсомольская, хотя сейчас туда вообще не езжу)

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
если пересечёш потоп на 50 лет перед новозаводской )))

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Нет тут никакого потопа,я работаю прям на углу 50 лет/Новозаводская.а вот с Ларина на Базовою,вот там жопа.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
меня больше бесит гАвнолёд на тротуарах..
невозможно ходить(

Night master

Racer
12 Окт 2016
169
10
20
Авто
2190
,.........мляяяяяя....мляяяя....МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........................я при разборке рога с впуска не откручивал. Что бы мусор в них не летел я заткнул их тряпками..........мляяяяяяяяя...........долбаные амереканц...обама сука чмо ...трамп пида...ас....и вся дума контрацептивы....
Всегда в таких случаях использую бумагу вместо тряпок. Бумагу прожует, или сгорит. Тряпки нет.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
буквально час назад по свердлова дорогу латали прям влужи
По СНИПу допускается укладка асфальта до температуры -15 градусов цельсия. с применением соответствующих присадок. Даже при укладке в снег.
Ямочный ремонт жидкой смесью асфальта в лужи - это стандартная процедура и никаких нарушений СНИПов тут нет, это нормальная практика и не допускает дальнейшего разрушения полотна. В этой смеси содержится большая доля битума, которая никаким образом не реагирует с водой. При погружении смеси в поврежденный участок полотна, она вытесняет всю воду, а затем застывает.

raizor

Racer
11 Июл 2016
44
1
10
По СНИПу допускается укладка асфальта до температуры -15 градусов цельсия. с применением соответствующих присадок. Даже при укладке в снег.
Ямочный ремонт жидкой смесью асфальта в лужи - это стандартная процедура и никаких нарушений СНИПов тут нет, это нормальная практика и не допускает дальнейшего разрушения полотна. В этой смеси содержится большая доля битума, которая никаким образом не реагирует с водой. При погружении смеси в поврежденный участок полотна, она вытесняет всю воду, а затем застывает.
битума большой доли там нету .Если там было большое содержание битума одного все застревали в нем и дороги были бы как плавленый сыр.Туда ложут 200кг обычного битума кровельного(потому что он дешевле и готовить его проще) на эту бочку
и варят это все хозяйство с асфальтной крошкой (срезаный асфальт старый).Данная установка называется Рециклер асфальтобетона ЕМ 3200

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Ну и в -15 ты замучаешься выливать этот чудо асфальтный сыр (если еще выльешь) максимум -5 градусов.Ну а если брать по снипу то до -10

Последнее редактирование:

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
битума большой доли там нету .Если там было большое содержание битума одного все застревали в нем и дороги были бы как плавленый сыр.Туда ложут 200кг обычного битума кровельного(потому что он дешевле и готовить его проще) на эту бочку
и варят это все хозяйство с асфальтной крошкой (срезаный асфальт старый).Данная установка называется Рециклер асфальтобетона ЕМ 3200

Ну и в -15 ты замучаешься выливать этот чудо асфальтный сыр (если еще выльешь) максимум -5 градусов.Ну а если брать по снипу то до -10

Вы имеете строительное образование?

raizor

Racer
11 Июл 2016
44
1
10
нет но работал на этой фигне.а все платят как за нормальный асфальт вопрос где справидливость?
но пускай эта жижа чем падать в ямы

Последнее редактирование:

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
нет но работал на этой фигне.а все платят как за нормальный асфальт вопрос где справидливость?
но пускай эта жижа чем падать в ямы
Я то же продажами занимался, но в этой фигне так и не понял ничего - покупаны какие то безтолковые, им нормальное гавно втюхиваешь, а они рожу морщат, зато пять лет на строительном факультете отмотал от звонка, до звонка.
А то, что кто то мутит и не досыпает, это вопрос не к нему, а к заказчику. Когда мне асфальтировали площадку, то к качеству смеси претензий не было, и площадка уже 8 лет, без касяков, хотя эксплуатируется по полной.

raizor

Racer
11 Июл 2016
44
1
10
ну я продажами не занимался :) тут чтоб что то понять надо в реальной практике поработать .
.Дело в том что у нас продажная власть особенно в Тольятти.какая власть такие и дороги.ну и площадка это не дорога общего пользования там и требования к ней проще.
Собственно что я хочу сказать то что я не есть проффи но можно сказать что дороги у нас ложут не качественно и большинство дорог сделанно отвратительно все швы по дорожному полотну расходятся из за некачественной укладки .Большинство новых дорог расходятся по шву.
А не как нам говорят из за перепадов температур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.