ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
ну я продажами не занимался :) тут чтоб что то понять надо в реальной практике поработать .
.Дело в том что у нас продажная власть особенно в Тольятти.какая власть такие и дороги.ну и площадка это не дорога общего пользования там и требования к ней проще.
Собственно что я хочу сказать то что я не есть проффи но можно сказать что дороги у нас ложут не качественно и большинство дорог сделанно отвратительно все швы по дорожному полотну расходятся из за некачественной укладки .Большинство новых дорог расходятся по шву.
А не как нам говорят из за перепадов температур
это лучше подкрепить конкретными примерами, участок такой то, сделан тогда то и т.д.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Вы имеете строительное образование?
походу да..
НО!!!
не более.
потому что всё остальное храмает..
" ЛОЖУТ"..НЕТУ".....
[DOUBLEPOST=1488226857][/DOUBLEPOST]"справидливость"
[DOUBLEPOST=1488227029][/DOUBLEPOST]и т д..
глазу вообще плохо стало..
ГДЕ блёять знаки препинания????????????????????????????????????????

Rost85

Racer
15 Июл 2016
431
19
20
39
Тольятти
Авто
210пешком
В России водителей будут лишать прав за непропуск «скорой помощи»
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сообщила, что подготовлен законопроект, ужесточающий наказание для водителей, не пропускающих машины "скорой помощи", и предусматривающий лишение прав за это нарушение.
"Мы подготовили законопроект по поводу ужесточения наказания в том случае, если не дают приоритетного проезда "скорой помощи", - сообщила "Интерфаксу" госпожа Скворцова. - Это будет фактически приравнено вождению в нетрезвом виде. То есть, фактически, это приведет к тому, что будет лишение права водить в течение одного-полутора лет".
Министр здравоохранения так же отметила, что штраф за подобные действия возрастет многократно.
"Мы надеемся, что это очень образумит сразу всех", - подчеркнула Вероника Скворцова.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
Давайте про власть не будем разговоров заводить и так уже тошнит, Запомните 99,9% законов принимается для чьей либо выгоды и 0,1% для отвода глаз.

• Like
Реакции: любитель водки

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
походу да..
НО!!!
не более.
потому что всё остальное храмает..
" ЛОЖУТ"..НЕТУ".....
[DOUBLEPOST=1488226857][/DOUBLEPOST]"справидливость"
[DOUBLEPOST=1488227029][/DOUBLEPOST]и т д..
глазу вообще плохо стало..
ГДЕ блёять знаки препинания????????????????????????????????????????
jhL5Xr1i7Po.jpg

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
это лучше подкрепить конкретными примерами, участок такой то, сделан тогда то и т.д.
кхм... Некит лет 5 в дорстрое отработал если не больше.
Я не призываю доставать линейки мерится у кого чего больше и что важнее опыт или знания.
но с дорогами жопа.
Благо в ягодное дорога свежая, на пару лет хватит, но уже появляются колеи, пока слегка заметные

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
так и в чём проблемы сделать норм дороги? только серьезно.

Rost85

Racer
15 Июл 2016
431
19
20
39
Тольятти
Авто
210пешком
Чиновникам проще на даче у себя менять асфальт чем на дорогах города

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Парни,а может начнем из далека?

Всем известно о пищевой цепочке в природе.Всем известно,что на многих авто при обрыве ремня грм,гнет клапана(а можно и без этого обойтись),всем известно,что торговая хартия выпустила негласный указ,о том,что машину должны служить не более Н-го личества времени и так далее-это называется потребительская экономика,другие виды мы изжили уже напрочь.Теперь перейдем к плохим дорогам,все по той же пищевой цепочке.Хорошая дорога-нет работы для сервисов,нет работы для поставщиков автозапчастей,нет работы для транспортников,логистики и так далее,цепь замкнулась,все дружно сдохли с голодухи.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Леш,да причем здесь,чем я торгую.

Суть поста моего в другом. Суть в том,что мы рабы потребительской системы,которую изобрели некоторые деятели из за лужи.
Скажи мне Леша,почему мы не слышали ни когда о голодоморе в Сибире или на Дальнем Востоке,зато все с детства знали о голодающих Повольжья!?

Люди,которые видят только одну сторону медали определенного дисконфорта-это как раз и есть закоренелые потребители,в данном случаю-плохие дороги.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

да я так в шутку сказал, я если честно вообще стал только о своих проблемах заботиться и забил на всё вокруг, на проблемные дороги, на цены в магазинах и т.д. больше стал интересен именно технический аспект вопроса.

• Like
Реакции: Night master

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Да нет уже в нас идейного интереса,мы не стремимся уже стать космонавтами и изведать неизвестное,мы не смотрим больше передачу "Очевидное-невероятное",мы интересуемся новыми модельками айфонов и другой хуеты,которая нас привязывает к кормушке наглухо.Кто сейчас ходит в лес с компасом,правильно,нахрен он нужен,есть же навигатор,даже если нам кажется,что мы интересуемся техническими аспектами,то скорее всего не ради познаний.

Rost85

Racer
15 Июл 2016
431
19
20
39
Тольятти
Авто
210пешком
Да нет уже в нас идейного интереса,мы не стремимся уже стать космонавтами и изведать неизвестное,мы не смотрим больше передачу "Очевидное-невероятное",мы интересуемся новыми модельками айфонов и другой хуеты,которая нас привязывает к кормушке наглухо.Кто сейчас ходит в лес с компасом,правильно,нахрен он нужен,есть же навигатор,даже если нам кажется,что мы интересуемся техническими аспектами,то скорее всего не ради познаний.
Все это было раньше до 2010 года. Сейчас даже с девушкой не познакомиться если у тебя нет айфона не ниже 5, денег на кормане не меньше 5к и ты не ездиешь на машине не хуже Приоры или Калины 2. Молодеж погрязла в нововведениях фирм выпускающих телефоны и гаджеты. Зашёл как то в Русь и увидел, сидят пижоны и клушки лет по 17-20 и у каждого планшет размером с телевизор и между собой понтуются сколько чей стоит.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
у меня и без калины и айфона--самая ахеуенная баба))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.