А меня забаньте..посмотрим,что вообще с фриком произойдёт))))Вот, что значит Ваня вышел на работу, в оффтопе 17 сообщений за 6 дней!![]()
А меня забаньте..посмотрим,что вообще с фриком произойдёт))))Вот, что значит Ваня вышел на работу, в оффтопе 17 сообщений за 6 дней!![]()
Удачи тебе и аккуратнее, там реально ледок местами капец коварный. И не пей пиво за рулём- права щас дорого вытягивать))))Поехал в Ульяновск..через ДД..
Сюда позвони;)Кто может посоветовать сервис в Тольятти который занимается диагностикой и ремонтом старых япошек,в частности коробками автомат.нормальных спецов найти не могу(((
Спасибо за подсказку)Сюда позвони;)
Там если 340 или подобие 4ёх ступенчатые , то горазда дешевле найти б.у. Коробки эти вечные и если не прое...ть масло , не насиловать её специально -то им 120 тысяч лет ничего не будет. На них даже в дреге гоняют , бублик только доробатывают.Кто может посоветовать сервис в Тольятти который занимается диагностикой и ремонтом старых япошек,в частности коробками автомат.нормальных спецов найти не могу(((
Какая машинка?Кто может посоветовать сервис в Тольятти который занимается диагностикой и ремонтом старых япошек,в частности коробками автомат.нормальных спецов найти не могу(((
В этом и дело,как говорит предыдущий хозяин,мотору и коробке пол года,не думаю что так быстро сдохла.Там если 340 или подобие 4ёх ступенчатые , то горазда дешевле найти б.у. Коробки эти вечные и если не прое...ть масло , не насиловать её специально -то им 120 тысяч лет ничего не будет. На них даже в дреге гоняют , бублик только доробатывают.
Мазда демио 96 года.Какая машинка?
Ребята,работают,в 7кв.на Юбилейке..
64 года чисто Японок лечат..
Спасибо)Не знаю что за бар..но там,да..много Японии))
Позже скину номер-позвонИшь им)
звонок другу!ребят..
телек жк.
перестал реагировать ну пульт(завис)
выключил из разетки.
теперь блйять ваще не включается.
даже с кнопок на телеке.
что случилось?
Блок управления обычно мрет.ребят..
телек жк.
перестал реагировать ну пульт(завис)
выключил из разетки.