Мне в июне надо будет одну пластмасску забрать в москве, а через пару недель обратно ее отвезти.Антох,у нас водитель каждую неделю в Москву гоняет.
Мне в июне надо будет одну пластмасску забрать в москве, а через пару недель обратно ее отвезти.Антох,у нас водитель каждую неделю в Москву гоняет.
статья просто шикарная))))))
Самая наикрутейшея статья, которая мне встречалась))))статья просто шикарная))))))
Диман, решаемо? ))) :давай давай, шашлыков пожрем))))
[DOUBLEPOST=1491058915][/DOUBLEPOST]блиат инет овно тел сел сижу один как дурак хуи знает чем заняться, от нех делать даже полы тряпочкой подмел((((
ты что в личке не отвечаешь?анструмент пока что дома!
но идею рассмотрю!
[DOUBLEPOST=1491374832][/DOUBLEPOST]лят старо как мир((((
проблема лишь в том,что операторы через какое то время,автоматиески блокируют симку,без активностиДиман, решаемо? ))) :
Так она же звонить будет если че)))проблема лишь в том,что операторы через какое то время,автоматиески блокируют симку,без активности
Я заТак она же звонить будет если че)))
Можно и самому раз в 2 недельки набирать, типа разговора с минутку...
И народ сидит в машине...а ты по делам отошёл... Набрал и палишь че там))))))
[DOUBLEPOST=1491405573][/DOUBLEPOST]Как вам так?)))
с чего он заблокирует если симка в сети будет.проблема лишь в том,что операторы через какое то время,автоматиески блокируют симку,без активности
Что с ними не так?с чего он заблокирует если симка в сети будет.
это если она не сети, тогда да. а так телефон включен постоянно же.
[DOUBLEPOST=1491452291][/DOUBLEPOST]кстати, а кто знаком с семейством Козявиных
Да с ними ничего, родители их соседи мои... тяжко с нимиЧто с ними не так?
я помню тот срач на старом фрике. за сутки чуть ли не сотня страниц была. Его НетПрост банил он регился под разными никами и дальше исходил на гавно. А с чего все началось... вроде с пары реплик по поводу поведения на гоночной трассе типа васильевских озер.Ой я помню как мне кто из из братьев звонил (лет 5 назад), угрожал что подрежет на дороге, что всех нафоруме он найдет и т.д. Забыл уже что за тема. Знатно я его тогда потроллил и сам поржал![]()