ну с сотней страниц эт наверно перебор, страниц 5-10
это гонщик тольяттинский, Нет_просто его забанил на старом фрике, он устроил истерику, угрожал голову проломить, поджечь и т.д и т.п
Да с ними ничего, родители их соседи мои... тяжко с ними
[DOUBLEPOST=1491454442][/DOUBLEPOST]
я помню тот срач на старом фрике. за сутки чуть ли не сотня страниц была. Его НетПрост банил он регился под разными никами и дальше исходил на гавно. А с чего все началось... вроде с пары реплик по поводу поведения на гоночной трассе типа васильевских озер.
он типо пуп земли был и ехал как хотел на спортивном своем авто а "лохопеды" на пузотерках любительских боком.
козявины это зло !Женек когда был форсаж и эти тесные тусовки все говорили что он жестоко обмаывет .Ну и по его работам было много вопросов.КАК человек он ...........
козявины это зло !Женек когда был форсаж и эти тесные тусовки все говорили что он жестоко обмаывет .Ну и по его работам было много вопросов.КАК человек он ...........
спросил дабы освежить память и понять что правда что нет и откуда ноги растут.
для себя выводы сделал, у каждого своя правда.
Соседство: поживешь узнаешь.
Скажем так: понятно откуда такая манера поведения.
блтяь..так кто н??
не помню я нихяу((((((((((
блёят...если бы я видел наещды, я бы полюбас не обошёл бы стороной срач..
я ж ещё тот психопат неуравновешенных мастей!!!!!!!
Докапались сегодня до моего товарища, по поводу знака Ш.
Приехал он, пожаловался, а я, в этот момент, думал, чем бы мне заняться.
И тут, я понял, что мир спасти не смогу, но другу помочь постараюсь.
Вспомнил лекции по "художественному рисунку" и "начертательной геометрии" - хоть на что то они пригодились.
Отыскал в своих складах необходимый рисовательный инструмент и откупорил сосуд с чудодейственным элексиром, произведенным, на берегу реки Волги, в славном городе Самара.
Времени ушло сколько, я не знаю, но полтарашка кончилась быстро и результат, к её окончанию, как раз подоспел.
Полюбовавшись на результат, приняли мы решение, приxуячить этот шедевр к заднемулобовому стеклу, чуть ниже полос обогрева.
И захерачили.
Завтра, а точнее сегодня, поедет товарищ опыты ставить, на инспекторах движения дорожного.